Тема закрыта

Причина: 0

Опять инфекция мочевой системы???

Ситуация следующая. В конце мая был Ларингит, инфекция мочевой системы. После лечения моча нормальная была. До сих пор сдаем анализы, чтоб исключить диагноз посерьезнее-типа пиелонефрита. И вот опять толи простуда, толи ОРВИ - началось всё с насморка, ночью спала беспокойно, сегодня температура была 37.2. Завтра вызову врача с утра, хочу сдать платно мочу до её прихода. Чтоб к вечеру уже знать простое ОРВИ ли это или уже идет воспаление.
Может кто то сможет ответить на мои вопросы, буду очень признательна:
1)если недавно была ИМС, означает ли это что теперь после каждой простуды она будет повторятся?
2)какой лучше завтра сдать анализ мочи-общий, поНечепоренко, посев. Какой информативнее в плане обнаружения ИМС и пиелонефрита, в том числе? Да, врач придет скажет какой надо сдать, но тогда уже только в субботу утром сдавать и скорей всего уже назначит Фурагин или что то подобное. Хотелось бы все таки сдать мочу до начала лечения.
3)когда в платной клинике делаешь анализ они расшифровывают результат или это уже за отдельную плату на консультации с доктором?Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 21:53

Ребят, ну неужели никто не сталкивался? Хоть по анализу мочи подскажите, очень нужен совет, плиииз, хелп ми!!!

Лучше сдать общий анализ мочи,расшифровывать вам не будут в мед.центре.Тем у кого проблемы были с почками при каждом ОРВИ надо мочу смотреть.

Вы сами увидите там же норма указана.В моче все отрицательно должно быть

пилонифрит показывает обычный анализ мочи. А вообще советую лечь на обследование в 9-ку. У нас в 1 год был пилонифрит, обследовались только в 4 года. Оказалось у нас тоненький мочевыводящий канал, и необходимо пить больше жидкости, чтобы не было застоя. С тех пор прошло 4 года и больше проблем нет.

скорее всего у ребёнка хроническая инфекция мочевыводящих путей и под воздействием отрицательных факторов (переохлаждение ,перегрев ,орви) бактерии активно размножаются...Но применение в этих случаях антибиотиков приведук к замкнутому кругу- цистит -антибиотики -цистит. Попейте канефрон и далее ,при простудах принимать его для предупреждения рецидива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы