Тема закрыта

Причина: 0

Энцефабол,подскажите.

Здравствуйте,мы сегодня были на плановом приеме у невролога. Я пожаловалась что ребенок плохо спит ночью,просыпается,плачет, врач спросила реагириует ли на погоду- да,реагирует...в итоге нам выписали энцефабол пить по одной третьей таблетки месяц....почитала аннотацию,там пишут что детям до 7 противопоказано...может кто что подскажет по этому поводу?кто пил эти таблетки и в какой дозировке?помогло ли?
А еще нам выписали уколы церебролизин .

Поясню немного.
Нам 7 месяцев сегодня исполнилось, дочь не сидит,сама у опоры не встает и не ползает, и еще вот спит плохо,отсюда и назначение данных препаратов,диагноз стоит ЗМР мы тут с мужем сегодня разговаривали по этому поводу,лично наше заключение что мы не видим никакой задержки,нам сказали на 2 месяца,ребенок к игрушкам тянется,садиться пытает,вся вертявка такая,нас вообще ничего не смущало до похода к неврологу...про церебролизин говорят что он никаких побочек не дает и вобщем то вроде как не повредит(ну не знаю я), и вот таблетки эти,анотацию почитала,дак вообще :=-O: А врач у нас Алиева Ольга Мхайловна,может знает ее кто?я в теме про неврологов про нее не нашла ничего.

мы тоже к ней ходили когда маленькие были, как врач она мне нравится. Моему ребенку прописывали и носочки колючие на ночь, сапожки парафиновые, какие то уколы, и еще кучу всего. Не делали мы этого, что по подсказывало что не стоит мучать ребенка, он и так много кричал, спал очень плохо. Если вам ваше сердце подсказывает что все у вас хорошо не пейте эти таблетки. Единственное что мы пили чуть ли каждые 3 месяца (после похода к неврологу) так это глицин и еще какие то капельки гомеопатич для сна. в 7 мес не сидит, ну сядет чуть позже и встанет чуть позже, ножки и спинка значит еще не готовы.

Наттусикк

Глицин тоже нам выписывала в первый месяц.Со сном у нас проблеммы,спит очень мало днем,за день может пол часа отсилу поспать и ночью с плачем просыпается,сказала неврологу об этом,вот она и выписала эццефабол,вроде как он метеозависимость убирает и сон лучше становится,но в аннотации к нему совсем другое написано и противопоказания детям до 7 лет.Массажист наш тоже говорит н расстраиваться и что значит время не пришло еще сесть,а педиатр дак вообще сказала на ножки ставить только в 8 месяцев,аневролог в месяцев посчитала отклонением то,что дочь не встает у опоры.все дети разные,у когото вообще в 5 месяцев и сидят и ползают, а у когото подольше.оохх.запуталась я совсем с этими врачами.

пропивали энфефабол раза три. только в сиропе. плохого сказать ничего не могу, тк проблемы были

только старайтесь его принимать до обеда

Лёлькин

а нам выписаа невролог утром и вечером %)

Белочка(мама Улитявки)
а нам выписаа невролог утром и вечером

как то прописывали 2 р. в день сын уже в садик ходил, так сказала невролог максимум в 5 вечера давать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы