Тема закрыта

Причина: 0

кашель лающий но не ларингит

у ребенка 2е сутки приступообразный лающий кашель до рвоты. сегодня были у врача, сказали что у него герпес слизистой перешел на трахею и изза этого такой кашель. ктонибудь с таким диагнозом сталкивался? не знаю уже чем помочь ребенку, кашель постоянный, передых максимум на 5 минут. из лечения назначили тантум верде и облепиховым маслом смазывать слизистую, от кашля эреспал. только толку пока никакого от этих назначений, ребенок 2 дня толком не спит, я с ним соответственно тоже :(

увлажняйте воздух. А еще ингаляции нельзя при герпесе делать. У нас был герпес, но слава богу, "далеко не пошел". Выздоравливайте!!!!

у нас тоже самое, только прошла уже целая неделя :( кашель у ребенка очень сильный, прям краснеет вся. Были у педиатра, выписала лазолван. Прошло 4 дня, не помогло. Пришли еще раз, выписала синекод %) У ребенка кашель с соплями, а этот препарат от сухого кашля.
Сегодня ночью ребенку стало совсем худо, начало рвать ужином с соплями в перемешку. Вызвали скорую, прождали час, никто не приехал, позвонила и отменила вызов, тк ребенку стало полегче.

Начала давать антибиотик :(

+сегодня сходили к лору и пульмонологу. толком тоже ничего не сказали, но при этом выписали еще тонну лекарств

Dolores
нгаляции нельзя при герпесе делать.

вот я не знала что герпес начался, сделала ингаляцию и все в трахею спустилось :(

Dolores
увлажняйте воздух.

толку нет никакого :(

плОхо
у нас тоже самое, только прошла уже целая неделя

плОхо
кашель у ребенка очень сильный, прям краснеет вся.

у нас тоже, при этом сопли слезы и рвота одновременно

плОхо
выписала лазолван.

нам либо лазолван либо эреспал сказали пить

плОхо
Начала давать антибиотик

какой именно? я уже тоже склоняюсь к антибиотикам, так как реально ребенок уже просто не может кашлять :(

плОхо
сходили к лору и пульмонологу. толком тоже ничего не сказали, но при этом выписали еще тонну лекарств

а что они выписали?

аноним
нам либо лазолван либо эреспал сказали пить

нам не помог

аноним
какой именно?

сумамед
помог сразу, на вторые сутки уже спала нормально. все сопли как будто вышли в раз. кашель еще остался , но без соплей теперь и редкий
уж не знаю, антибиотик помог или совпадение

аноним
а что они выписали?

2 вида каплей в нос, и эриус (кажется, так пишется)

плОхо
сумамед

нам его когда то тоже выписывали, что то я про него забыла. да хорошая штука :)

плОхо
эриус (

это антигистаминный препарат

аноним
нам его когда то тоже выписывали, что то я про него забыла.

попейте, если лучше не станет

аноним
это антигистаминный препарат

ага, но решила таки не покупать его пока..

а прививки у вас все есть? про коклюш не забывайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы