Тема закрыта

Причина: 0

Невролог выписал атаракс и пантогам

Добрый день.

Были на приеме у невролога, поставили дизартрию и ПЦНС, выписала атаракс и пантогам, а потом еще курсом тенотен. Хотелось бы услышать мнение тех, кто принимал эти препараты, есть ли от них толк?

Я вот опять одно да потому,у меня Пантогам в таблетках есть 3 целях блистера,один пропили,сын просто не стал пить выплевывал,отдам просто так,а то не дешёвое удовольствие,если надумаете покупать,срок до12 года,пропадет-жалко,везде уже предлогаю,то уже купят,то не надо.

мамаПружинки

Спасибо, но нам в сиропе выписали и мы уже купили, таблетки бы тоже выплевывала.

Мы были в два года у невролога, никаких отклонений она не увидела, но я спросила, что можно подавать ребенку на период адаптации к садику (мы как раз туда собирались на тот момент). Она выписала атаракс, якобы очень хороший препарат, снимает тревогу, успокаивает и т.д. Почитав аннотацию, я передумала его давать своему ребенку, а вам с какой целью его назначили?

мы пили и пантогам и тенотен, отлично подействовал на моего малыша, стал более активным, рывок в развитии начался

Юльк@_84
вам с какой целью его назначили?

снять тревожность, зажатость и стресс убрать страый. У меня дочка после операции в полтора года боится врачей, чужих вообще и речь у нее тогда же остановилась. Она хочет что-то сказать, а не может. Вот врач и сказала, что надо снять тревожность и попить успокоительного, а через три месяца сказала что надо будет делать еще уколы кортексина для того, чтобы речь подстегнуть...

у сына логоневроз пьём пантогам, ему 3 года
ну в общем и целом за месяц приёма говорить стал значительно лучше и вроде как даже менее тревожным стал... но пока заикание лёгкое проскакивает не ушло окончательно....

peski

Спасибо за комментарий :) Надеюсь нам тоже станет лучше, пить начали...

Атаракс выписывали старшему, ему лет 5 было, то через 2 дня приема стал просыпаться ночью с плачем, появился какой-то страх, как только отменили, все нормализовалось. До этого никогда проблем со сном не было. А пантагам нам хорошо помогает.

Нам выписывали пантогам в 10 месяцев. Был повышенный тонус ножек. Но помимо этого еще вместе с таблетками был курс массажа точечный. Хотя нам другой врач предлагал курс уколов.что шустрее подействует.но я от уколов отказалась.А эффект стал очень шустро себя проявлять и от того лечения которым мы восспользовались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы