Тема закрыта

Причина: 0

Финлепсин ретард, назначил Ретюнский. Пить или не пить?

Невролог сказала проконсультироваться после ЭЭГ у психиатора. Пошли к Ретюнскому. По ЭЭГ центров возбуждения нет. Сыну 3,8 г. Бывает сильное перевозбуждение. Вот Ретюнский и назначил финлепсин ретард. Сказал, что доза минимальная, но пить надо долго. Почитала инструкцию, а там жуть какая-то. Хотя Ретюнский советовал все это не читать, так как это информация для врачей, а не для пациентов.

Кому-нибудь еще назначали этот препарат и по какому поводу?

Ретюнский - Бог психиатрии, думаю, следовать его рекомендациям логично

grandis
Ретюнский - Бог психиатрии

+1

Natosha
Ретюнский и назначил финлепсин ретард.

нам тоже назначал. Пить курс 2 года (мы пили до 6 лет). Тоже сомневалась, но поскольку

grandis
Ретюнский - Бог психиатрии,

Помогло, однозначно.

Я переживаю вот по какому поводу: у сына нарушение речи, дизартрия, а у этого лекарства побочный эффект- та же дизартрия ( хотя она возникает в редких случаях). Ретюнскому я говорила, что у нас дизартрия. Да он и сам прекрасно слышал как сын говорит. Вот думаю, снова что-ли к нему на прием идти.

Взрослая кошка
Помогло, однозначно. А у вас какие проблемы были и в каком смысле помогло? Что именно лучше стало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы