Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужен хороший лор

Поделитесь контактами, пожалуйста.

Клиника ''Ухо,горло,нос.'' Тел.221-03-90.Смотрят микрокамерой уши,нос.Мужу только там поставили правильный диагноз,а то лечился и все без толку(с ушами мучался)Сейчас с дочкой аденоиды лечим(2.7 лет)Консультация для ребенка от 600-1000(если микрокамерой смотрят,то 1000).Взрослым до 1500.

про эту клинику могу написать. Прием 1000руб, занимает мин 15 от силы, не спросят нужен ли осмотр эндоскопом, а он стоит 400руб, сам осмотр 1-2мин. Врач сам Бродовский с детьми особо не сюсюкается (за такие деньги можно бы и помягче с ними), чего не скажешь о другом персонале и конфеткой угостят, и поговорят успокоют. Нам 2 разных врача (один лор из стационаре в 9-ке, другой по месту жительства) сказали аденоиды 1 степени, а он 2-3 и УДАЛЯТЬ. Вариантов о лечении даже не было. Если я еще туда и пойду то в сыну (вроде Вадим зовут), их клиника в соседнем от нас доме.

я нашла как мне кажется хорошего Лора - Ионова Жанна Вадимовна, принимает в Бонуме, а мы ходим к ней в Парацельс на Репина, она там по воскресеньям и еще когда-то. Ничего лишнего, и объективное лечение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы