Тема закрыта

Причина: 0

УЗДГ сосудов шеи делали в Бонуме или в Доктор +?

что-то хочу понять, где сделать лучше УЗДГ сосудов шеи и головы трехлетке? Назначил невролог. Хочу понять, где лучше аппаратура и специалисты, нам это важно. Лучше в Бонум идти или как?

поднимаю вопрос.

мне в Бонуме понравилось
в местной поликлинике не очень

там сколько по времени делают?

Нас Евсюкова Г.М. отправляла в Доктор + к Зотовой. Как я поняла и оборудование там хорошее и она как специалист очень квалифицированная.....

По времени в Доктор+ сделали не больше 15 минут на все - и голова и шея.... Но делают только по субботам...

Делала сыну несколько раз и себе УЗДГ у Туевой в Бонуме...мне она нравится. ;)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 17:13

мы делали и Бонуме и в детском кардио -центре на Нагорной, дешевле и быстрее в кардио центре...нам там больше понравилось еще и отношение мед. персонала

:dada:

anna-alf
УЗДГ у Туевой в Бонуме...мне она нравится

спасибо за отклики! что-то я не поняла тогда невролога в Докторе +, она вроде бы советовала в Бонум идти. Хочу понять, где лучше оборудование - в Бонуме или в Докторе +?

И еще, такой вот доктор как Семячков Максим кому-нибудь делал?

просто у нас ребенок гиперактивный и очень плохо переносит посещения врача, поэтому я так досконально выискиваю куда пойти.

вот
Семячков Максим

Я сама УЗДГ делала у Туевой, а на консультации хожу к Семечкову...взрослых только он в Бонуме консультирует. Иногда они вообще вместе сидят в кабинете, когда УЗДГ проходит. Сходите в Бонум, они привычные к гиперактивных детям, это их специализация ;)

вот
такой вот доктор как Семячков Максим кому-нибудь делал?

моему делал,совсем недавно
мой тоже не особо спокойный ребенок,но доктор с ним хорошо поговорил,объяснил и все сделал минут за 15-20 без проблем

спасибо, девочки! пойдем в Бонум, в Докторе + сказали, что у них оборудование больше для деток постарше, что с малышами работают лучше в Бонуме. спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы