Тема закрыта

Причина: 0

Инд. график прививок

Инд. график прививок. Напишите, в каком порядке вы прививки ставили? У нас пока толкьо БЦЖ и 2 гепатита В. Вторая от гепатита В плохо пошла. Сейчас неспеша будем ставить, на след. неделе иду к иммунологу. Но заранее интересно, у кого как.

еще интересно, кто где ставит. мне нра прививочный кабинет в 33, но нам далеко ,ехать -все пробки собрать. на к.либкнехта платно оставят. где еще есть?

Мы еще пока ни одну не поставили - ребенку скоро 7 месяцев. Только недавно иммунолог разрешила начать ставить прививки. До года будет БЦЖ поставлена и от коклюша, дифтерии, столбняка вакциной инфанрикс и полиомиелита вакциной имовакс. Ставить все будут в нашей поликлинике, по месту жительства, говорили, что бесплатно.

Fish
Ставить все будут в нашей поликлинике, по месту жительства, говорили, что бесплатно

Бесплатные прививки - отнюдь не лучший вариант

Мартовская кошка
Бесплатные прививки - отнюдь не лучший вариант

чем вам не нравится инфанрикс и имовакс?

Fish
инфанрикс и имовакс

В нашей поликлинике на Онуфриева инфанрикс всегда платно была, имовакс полио - бесплатно ставят только детям до года...Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 16:00

а ест ьтакие, кто поставил все прививки, просто не в обычные сроки , а позже?

Shiraz

Инфанрикс это не отечественная прививка,поэтому она платная, не помню точно сколько мы за нее отдавали,в районе 600 рублей.имовакс полио нам ставили по какойто программе бесплатно.

Клавочка а ест ьтакие, кто поставил все прививки, просто не в обычные сроки , а позже?

мы гипатит в роддоме не ставили,а ставили в 3 месяца дочкиных...про отальное не могу сказать(

Клавочка
а ест ьтакие, кто поставил все прививки, просто не в обычные сроки , а позже?

У меня есть знакомые такие.Им поставили в роддоме и потом в 3 месяца, а на днях им уже год.И вот теперь только наверстывать начали упущенное

Ставила своей все российские прививки.даже вмыслях не было об импортном заморачиваться.Если ребенок норм реагирует на прививки,то на все.
А нет - так и импортная не поможет.
Мы все прививки пережили легко - ни температуры,ни прочего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы