Тема закрыта

Причина: 0

После перелома

Дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста! В конце апреля сын поломал ногу (4 года) в голени смешение малой берцовой кости, гипс сняли а ногу ставит не правильно и хромает. уже месяц как сняли гипс. Хирург по месту жительства сказал что в течении 6 месяцев будет восстановление и то что ребенок на ступает на ногу уже хорошо. А я беспокоюсь, т.к. лечение не какое не назначил и направления не дал никуда. может в городе Екатеринбурге есть хороший хирург-ортопед чтоб показать ребенка?

В 1 областной все хорошие врачи. Можно там подстраховаться.
Мне кажется, должны назначить какую-то лечебную физкультуру.
Мы тоже сейчас с поломанной ногой :(

мы в 9 лежали, туда нам сказал наш хирург можно не ехать. думаю может зря не едем :(

Tatiana966
может зря не едем

зря, там ортопедхороший на приеме в поликлинике,покажитесь

спасибо. телефон тут посмотрю для записи

а на снимках перелом сросся??? а то дочь в 2 года ногу ломала и нас в гипсе 17 дней продержали и СНЯЛИ его. а дочь не ходит. я неделю прождала и со снимком к хирургу пошла а она и говорит глядя на снимки-это кто так рано снял гипс ляле??? и снова на 2 недели нас заковала в гипс. надо по снимкам смотреть что к чему

Так 17 дней очень мало. мы месяц и 4 дня были в нем. кость на месте одна вторая срослась(там перелом не большой), единственное костная мозоль маленькая, сказали нарастет, раз есть ядро. мы ходим, на 2 день после снятия гипса уже сам заигравшись ходил без поддержки. только вот хромает и по началу после снятия гипса ногу не правильно ставил, во внутрь как бы и плоскостопие начиналось, но сча стопа нормальная, а вот хромаем всё равно. на пятницу в 9 поликлиннику записалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы