небулайзер и аллергия

Девочки я читала, что небулайзер можно использовать и во время аллергии (полиноза).А не подскажете есть ли у кого подобный опыт??? И какими лекарствами дышали????

ну мне вот пульмикорт назначали

Насчет полиноза не знаю, но у моего сына вечно аллергический кашель, обструкции и угрожаемая астма - нам назначали курс кромогексала и беродуал при приступах. причем подчеркнули, что кромогексал и нос полечит, но если только полиноз, можно его преспокойно в нос капать и не возиться с небулайзером. Сходите к доктору.

можно, ингаляции с физраствором/минералкой помогают промыть дыхательные пути от аллергеновСообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 10:08

Варварка
ингаляции с физраствором/минералкой помогают промыть дыхательные пути от аллергенов

Если проблема только в носу, можно в него каким-нибудь аквалором брызгать - эффект тот же, но проще. Мне кажется. все равно надо проконсультироваться с врачом. Хотя хуже не будет в любом случае :)

carlyla
И какими лекарствами дышали????

я делаю кромогексал 1мл + физраствор 1 мл - для лечения аллергического кашля, т.к. другие средства нам не помогают, пульмонолог из 9-ки нам разрешил делать такие ингаляции

здраствуйте !мы с марта кашляем,нам ничего не помогает,и небулайзер купили,но пока ни каких реакций!

может у вас аллергия, на что-то что пребывает в доме??? на ту же пыль элементарно

беродуал делаем только при приступах, когда укороченный выдох.
снимает быстро.
но это разовое-экстренное, а не про постоянный кашель

Аssiya
кромогексал

не помогал вообще никак
флексоназе помогало, но это часто повторять нельзя

можно тоже встряну в тему, у подруги у ребенка кашель постоянный, в поликлиники взяли анализы на аллергены, ничего не обнаружили, подскажите где можно сдать анализы, какого врача порекомендуете?

анализы почти бесполезны..

Кобра
не помогал вообще никак

Не, у нас вроде чуть лучшеет. Может правда перерастает ребенок, но реже обструкции и легче снимаются, одного беродуала хватает, т-т-т.

Кобра
анализы почти бесполезны..

врач участковый выписывает лазолван и прочее, а они вообще, даже временного облегчения не дают

пульманолог или лор был?
на Сортировке не знаю, у нас в поликлинике на Космонавтов хороший пульманолог, подбирает действенные препараты и лишнего не назначает без необходимости
но лично я свой жуткий долгий кашель вылечила тока кукушками у Лора. бывает такая штука - затекание..Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 22:25

kolapse
врач участковый выписывает лазолван и прочее, а они вообще, даже временного облегчения не дают

Если природа аллергическая - и не дадут. Могут и к обструкции привести, нам давно даже при простудном кашле лазолван, амбробене и им подобные не выписывают. Идите уже к пульмонологу.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 22:29

Кобра

Аssiya

спасибо, девочки:)
подруга из северного городка, собирается к нам в гости приехать, где можно пульмонолога хорошего найти?
на космонавтов, где? на платный прием к нему можно попасть?

kolapse
космонавтов, где? на платный прием к нему можно попасть

хз, врядли, там весь район к ней строем
платно поузнавайте в 9-ке или ОДКБ.. там тоже спецы ж

Кобра
платно поузнавайте в 9-ке или ОДКБ

ага, спасибо ;)

Кобра
платно поузнавайте в 9-ке

Наша из девятки точно в каком-то медцентре платно принимает, но вот в каком....не помню. А так вроде тоже тетка адекватная.

Кобра
платно поузнавайте в 9-ке

Липина В.Р. раньше принимала в МЦ "Уральский" по средам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы