Тема закрыта

Причина: 0

Где изготовить ортопедические стельки по индивидуальным меркам?

Были в Бонуме. Ортопед нашел плоскостопие и дал направление на изготовление ортопедических стелек. Там же в Бонуме у Погосян.
Но там такая дикая запись, столько народу, только на август и все такое сложное (очень много желающих).
Есть ли еще где в нашем городе места, где по индивидуальным меркам делают стельки ?
Спасибо!

на луночарского ост протезный завод www.spop.ru/about.htm ортопед из другого бонума туда послала :)

Ортопедический завод..там точно делают

спасибо!

Ортопедический завод, но там тоже не меньше месяца изготовлние, а может и дольше. Стоимость для дошкольников - 780, с 7 лет - 980.

я
но там тоже не меньше месяца изготовлние, а может и дольше

да пусть изготавливают месяц... в бонуме чтобы только попасть к Погосян месяц уйдет, а еще потом месяц ждать изготовления %)

вопрос, может не совсем по теме... у моей нога за июнь выросла ровно на размер - на 7 мм.

я
там тоже не меньше месяца изготовлние, а может и дольше.

как ребенку стельки заказывать и есть ли смысл?

kvetek
как ребенку стельки заказывать и есть ли смысл?

мы попросили сделать с запасом в 2 см, потом сами подрезали немного в длину под обувь

Вольха
мы попросили сделать с запасом в 2 см,

так ведь место супинатора(взъема) тоже смещается... или вам запас и спереди и сзади делали и потом вы подрезали и там и там под обувь? Просто не получиться ли так, что супинатор "уйдет" под пятку? Это ведь тоже не очень хорошо...

kvetek
или вам запас и спереди и сзади делали?

запас только впереди, сзади эту стельку вообще никак не откорректировать

kvetek
так ведь место супинатора(взъема) тоже смещается...

вот меня это тоже несколько смущает
НО мастер по стелькам пытался мне доказать обратное, говорит, когда стелька становится маленькая, то можно не новую заказать, а принести им эту и они ее впереди нарастят %) вот это мне вообще непонятно %) %)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 00:07

а чем отличаются индивид. стельки от готовых? дайте фотку у кого есть?

Вольха
сзади эту стельку вообще никак не откорректировать

почему?

MAgnolia
а чем отличаются индивид. стельки от готовых?

кстати, да... тоже интересует

Армавир
кстати, да... тоже интересует

:popcorn:
интересно?!

MAgnolia
а чем отличаются индивид. стельки от готовых?

хорошая идея, потом если сравню расскажу :)

MAgnolia
дайте фотку у кого есть?

вот наши со всех сторон
На третьем фото видно, что впереди стелька изогнута. На самом деле сначала она там ровная была, но в ботинке прогнулась, потому что немного великовата оказалась, надо еще подрезать
И еще уточню: у меня в руках левая стелька, на четвертом фото хорошо видно, как стопа будет с внутреннего края приподниматься, чтобы ноги Х-ом не стояли у ребенкаСообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 14:08

на протезном заводе есть компьютерная диагностика стопы, потом по ней именно под вашу стопу стельки делают :)

Вольха
вот наши со всех сторон

ужасная расцветка :( как такое в босоноги вставлять? :( задник действительно не подрезать и по идее нужно вставлять их в туфли с плоской подошвой, кои сейчас большая редкость

Вольха
эту и они ее впереди нарастят вот это мне вообще непонятно

типа у стопы растет только передняя часть %)

MAgnolia
по идее нужно вставлять их в туфли с плоской подошвой

для таких стелек подходят марки ORTEK, MEMO, SURSIL ORTO

MAgnolia
как такое в босоноги вставлять?

с закрытым носком
для дома я в открытые на трех липучках вставила, фиг с красотой, лишь бы помоглоСообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 18:59

Вольха
для таких стелек подходят марки ORTEK

наверное те, которые с высоким берцем, потому что в моделях-профилактике стоит анатомическая стопа

MAgnolia
наверное те, которые с высоким берцем

нам такие же сандали и на заводе делают по индивидуальному заказу

MAgnolia
в моделях-профилактике стоит анатомическая стопа

есть же еще серия со съемной стелькой, но я их пока не смотрела

,

Вольха
нам такие же сандали и на заводе делают по индивидуальному заказу

а вы кому из детей делаете? есть прогресс, что компьютер показывает? вот по поводу подрезания я последний раз покупала стельки при заводской аптеке готовые на 0,5 больше, чем надо, меня уверяли, что надо подрезать перед-зад обязательно, чтоб супинатор был на месте

MAgnolia
а вы кому из детей делаете?

2-х летке

MAgnolia
есть прогресс, что компьютер показывает?

я только сейчас этим занялась, но сказали раньше 5-ти лет даже и не ожидать правильной ступни

Вольха
для таких стелек подходят марки ORTEK, MEMO, SURSIL ORTO

а где обувь этих марок можно купить?

АЛЁНА.
ORTEK
а где обувь этих марок можно купить?

краснокамская 36 рядом с бывшим особым ребенком (ныне бонум) или в сети аптек ORTIX

MAgnolia

спасибо

Я еще пополню- обувь" котофей" покупаем постоянно под ортопедические стельки, - высокий задник, регулируемая полнота, так же советую обратить внимание на обувь " вприпрыжку"

MAgnolia
ужасная расцветка

А мой радовался. У нас такие же. Когда за стельками поехали, только -только новые кроссовки купили - черные с зеленым кантом - стельки идеально вписались. Это детям такие развеселые расцветки. У нас вторые - красно-желто-синие горошки

Для себя заказывала светло бежевые, у бабушки - белые.

Главное идеально стираются - сохнут. Нога не потеет, как на Бонумовских.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы