Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте отзывов о детской поликлинике и врачах на Ботанике!

Сабж

А какой у вас участок?

Начинка хорошая (оборудование), а вот персонал :( ... Ну, чего вы хотите от районной поликлиники? Знаю только одного адекватного врача - педиатра Дружинину. Был еще Райхер, но помер, к сожалению :( :( :(
В плане оборудования есть, пожалуй, всё, кроме УЗИ сердца. Есть дневной стационар.
В дни здорового ребенка половина детей - больные. На 28 участке третий год нет врача.

У нас 4, там совершенно безразличный педиатр, зато сестра хорошая, участливая, всегда, если мимо идет, зайдет узнать, как дела, хотя нам уже два. Один раз была у педиатра, не знаю, как ее зовут, но бабулечка уже, очень хорошая, все подробно спросит, выслушает, расскажет, с ребенком приветлива. Невролог, на мой взгляд, там неплохой

АХ!!! Райхер умер???? Я даже не знала, а ведь он начинал нас вести, такой хороший дядька был))) меня хвалил и ребенка)))
А мы на 29 участке, врач-Торопков. Чем бы ребенок не болел, обязательно ставит ОРВИ и лечение одно и тоже.
В регистратуру сейчас новых взяли, грубиянки одни.

Райхер умер, Григолец уволилась:( лечиться не у кого:(

Похвалю невролога. Ушли к ней от платного специалиста.

котёнок™
Райхер умер, Григолец уволилась лечиться не у кого

вот.вот. одни грустные новости... мы тож пришли на плановый прием:Каааааак уволилась :=-O: ? Кто теперь первый участок возьмет? Мне так наш участок нравился и Лариса Александровна и Наталья Михайловна! К кому мы теперь попадем.... %)

А мы на 29 участке, врач-Торопков. Чем бы ребенок не болел, обязательно ставит ОРВИ и лечение одно и тоже. Ага и лечение всегда одно Анаферон ну или арбидол, протаргол, хлористый, супрастин, при темп парацетамол. В последний раз удивил при выс темп термоядерную смесь предложил с нош-пой в составе, с фармакологической точки зрения я могу это понять, но учитывая возраст, вес ребзя прямо опешила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы