Тема закрыта

Причина: 0

Невропатолог Евсюкова

Подскажите, пожалуйста, телефон и где она принимает. Заранее спасибо.

здоровье 365,или в 10-ке

vershok
здоровье 365

не работает там давно, принимает в поликлинике на Комсомольской 4а

тел: 8-950-645-72-82

ну и правильно ,что ушла из 365,я там тоже не стала работать.(рабство там,а не работа)

а меня до сих пор трясет от этого человека. хотя и прошло больше 10 лет.

Всем спасибо за ответы

anna344

А удобно будет ей на прямую на сотовый позвонить? Она всех так записывает на прием или есть вариант записаться к ней через регисьратуру той же 10-ки?

guytru
А что не так? Вроде все отзывы о ней положительные, мы ходили к Мошиной в ОММ, решила ещё у Евсюковой проконсультироваться, послушать, что она скажет

onlarisa
А что не так? Вроде все отзывы о ней положительные,

Она не отличила респираторно-аффективные приступы от эпилепсии. Назначила сыну лошадиную дозу фенобарбитала, от чего он просто на ходу засыпал. Ладно, ума хватило к эпилептологу направить. Хоть на этом спасибо.
Про дочь сказала, что умственно-отсталая, тк в 3 года плохо разговаривала и не читала. Совсем не читала. Для Евсюковой это был жуткий шок и приговор - учиться будет только в специализированной школе, на обычную не потянет. Она глубоко ошиблась.

guytru
Совсем не читала.

Мы вот тоже не читаем...и что? что-то я от нее такого не слышала...не знаааюююю...может за 10 лет она сильно изменилась, но очень люблю и уважаю эту женщину.Есть у нее, конечно, свои особенности-может запугать, но чтоб такие вещи говорить-ни разу за 2 с лишним года общения с ней гадостей не слышала.Хотя первые разы она меня в шок ввергала-пугала, но, как я поняла потом, это было только в целях того, чтоб я ее предписания выполняла, а не махала на них рукой.

anna344

Спасибо за тел. Созвонились, идем завтра на прием. А вы не знаете сколько стоит её консультация, а то я что-то не спросила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы