Тема закрыта

Причина: 0

Упала с качели. Разбила голову. Идти ли к хирургу?

Дочь, почти 2 года. Упала прямо на угол деревянного помоста. Чуть выше уха.
Как думаете, стоит ли идти к хирургу? Вроде, никаких изменений в поведении нет.

Я бы сходила :(

Поражаюсь вашему спокойствию. Я б сразу сводила. Лишним не будет.

А я бы сходила поставила прививку от столбняка
Тётеньки, не бейте меня

Я бы тоже сходила. Только у нас в городе такие врачи %) . Вчера у подруги ребенок упал головой, еще и зубы шатаються. Ночью начало рвать. Ну мы и поехали в травмпункт. Там сонный дядька посмотрев ребенку зубы сказал: У детей до 3-х лет очень серьезный защитный механизм головы, т. е сотрясения быть не может. Короче ушли мы восвоясе. На утро они уехали в Челябинск к другому врачу.

я бы в травму обратилась

sovest
я бы в травму обратилась

Там спросят: Жалобы есть?
ну и сделают снимок черепа
Надо?
Лучше к окулисту сначала, если есть изменения, то к неврологу потом. Назначат пирацетам если че и покой :)

Я бы в 9 детскую съездила, там круглосуточно детей осматривают по поводу травм (в том числе и сотрясения мозга), можно ведь не через скорую, а самим на такси съездить.

Можно просто в поликлинику к хирургу без записи, сказать что ребенок упал,примут. По крайней мере они знают что смотреть чтобы исключить травму, мы один раз так упали правда ребенку еще и года не было, я сходила, еще и НСГ сходила сделала. Все было хорошо.

Обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а вдруг сотрясение, а вдруг еще чего не дай бог

Всем спасибо за ответы (только сейчас смогла просмотреть).
Обязательно схожу, т.к. думала так же: что пусть врач оценит состояние,
но уж очень не хотелось связываться с нашими больницами
(мы последний врач в очереди к хирургу простояли 2 с лишним часа!)

улв
но уж очень не хотелось связываться с нашими больницами

не хочется- не ходи ! в очереди ведь не люди сидят, а те кому делать нечего. у всех проблемы. терпимей надо быть.

nechrist

Спасибо. С вашим мнением ознакомилась.
По-моему вам уж точно надо к врачу (смотрите в темах "нужен психотерапевт"),
и даже если будет большая очередь - обязательно досидите до конца. А то проблема налицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы