Тема закрыта

Причина: 0

Ортопедические стельки кто недавно покупал? Посоветуйте

Ребенку 3 года рекомендовали ортопедические стельки, кто-то говорит что надо обязательно заказывать на ортопедическом заводе (не знаю вообще где это), а я видела что они продаются в аптеках, правда не поняла какие нам надо какие-то есть продольно-поперечные, есть на всю стопу, а есть меньше. Подскажите как определиться что лучше и экономичнее купить?

диагноз то у вас какой? от него плясать надо

Ольга Тимина
заказывать на ортопедическом заводе (не знаю вообще где это)

луначарского 42 салон их кажется
тел 353-27-22

Спасибо, а не знаете сколько это стоит? И все-таки лучше заказывать, а не покупать?

Ольга Тимина
а не знаете сколько это стоит?

980 рублей . сегодня выкупили стельки.....и теперь думаю какуюже обувь под них купить,ничего не подходит %) ...я в панике...посоветуйте ...кто уже подбирал обувь под стельки

Ольга Тимина
И все-таки лучше заказывать, а не покупать?

ну заказывая,вам индивидуально делаютт.е под вашу ногу,под вашу проблемную зону, ;)

Ольга Тимина
обязательно заказывать на ортопедическом заводе

их стельки на днях обсуждали www.u-mama.ru/forum/messages.php

АЛЁНА.
980 рублей . сегодня выкупили стельки.....и теперь думаю какуюже обувь под них купить,ничего не подходит ...я в панике...посоветуйте ...кто уже подбирал обувь под стельки

Нам подошли сандали фирмы "Зебра" (для сына), как потом оказалось моя подруга для дочки тоже только Зебру смогла подобрать.

[cit]АЛЁНА.
вам нужна глубокая обувь,я покупала(для дома) сандалии "котофей" глубокие и с пряжками на взъеме,чтоб можно было регулировать.Но такие редко встречаются.Если в обычную обувь класть,то ножка не залезет.

Тоже советую котофей с регулировкой взъема и с высоким задником , так же вприпрыжку они есть в детском мире. Постоянно покупаем обувь только этой фирмы, другие не пробовали, но я думаю некоторые модели минимен тоже бы подошли, надо обязательно мерить ребенку.

АЛЁНА.
теперь думаю какуюже обувь под них купить

Купила сандалии Антилопа на 8 Марта-Радищева. Забыла, как там магазин детской обуви называется.
Стельки тоже делали на протезном заводе. Запись к ортопеду по тел. 370-64-21, прием стОит 500 руб. Стельки готовят долго, почти 3 месяца.
На осень надо тоже будет какие-то ботинки под эти стельки подбирать, пока не заморачивалась.

А старшему (11 лет) вчера купила в ортопедичнском салоне возле протезного завода германские стельки всего за 315 руб. Но у него небольшое поперечное плоскостопие. Продольное - это когда супинатор надо высокий, потому что стопа заваливается вовнутрь. А поперечное - это когда надо, чтоб на стельке был бугорок примерно в центре стопы, ближе к пальцам. Признак поперчегого плоскостопия - это когда ребенок поджимает пальцы, чтоб скомпенсировать нагрузку.

мы носим стельки педаг бамбини
800 руб
это полустельки
в ортопед аптеках
переулок банковский, 10 и 2 аптеки на малышева
по совету врача из 9-ки
у моего плоско вальгусные стопы

Танюшкина радость
Стельки готовят долго, почти 3 месяца.

%)

Заказываем только на протезном, т.к. никакие изготовленные для магазина стельки не учтут индивидуальных особенностей стопы. Причем у всех ( у нас) толщина одной стельки значительно отличается от другой.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 23:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы