Тема закрыта

Причина: 0

стоит ли идти в садик?

просто интересно как бы вы сделали. в принципе уже все решила сама. у нас потекли сопли в воскр. но сразу же густые,откуда они появились не знаю. сегодня в сад не ходили,сопли текут густые,и всего 2 раза убирали и чистили. ребенок веселится,темпер., нет. повели бы вы свое чадо в сад,или остались дома?

ну так все дети в садике с соплями и кашляют. А своих не вожу три дня-интенсивно лечимся

А я бы не повела.И вообще не понимаю зачем вести, если есть возможность дома посидеть.Чтобы заражать моего здорового ребенка???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7

ну и я не веду. просто,как не приду в сад,там все с соплями и кашлем. чем руководствуются люди? мне лично своего ребенка жалко,мало ли какие последствия.(хоть и сопли)

carlyla
И вообще не понимаю зачем вести, если есть возможность дома посидеть.

Во вводной ничего про возможность не сказано. А ползти в поликлинику. чтоб три дня идеть. снова туда идти и там микробов всяких хватать..

carlyla
Чтобы заражать моего здорового ребенка???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Ой какая истерика
Я не вожу. но нам больничного не надь пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы