Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста на Уралмаше

девочки, срочно надо хорошего массажиста с отличной репутацией!!!у нас вальгусныйе стопы и нужен стимулирующий массаж, нам годик, наша массажистка до года делает :)Сообщение было изменено модератором 13-07-2010 в 10:09

всю рекламу в личку

вальгусные стопы так то в таком возрасте не может быть%)

а во ск могут быть вальгусные стопы? :(

lenara33
а во ск могут быть вальгусные стопы?

после 3 лет..

возьмите направление у педиатра или хируруга и сходите в поликлинику на уралмаше в кабинет ЛФК 12 кабинет. Елена Богрисовна. ток надо напрвление на лфк -зайдите спросите возьмет вас нет. скажиет диагноз.
посоветуйтесь. может на дм договоритесь.
она супер:)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 12:20

Liliana
а во ск могут быть вальгусные стопы?
после 3 лет..

вот неправда! у сына в 1,8 ортопед-хирург выявил.Точнее,я сама обнаружила,что у сына ножки "поехали" в стороны и бегом к ортопеду.Лечимся курсами массаж+парафин с озокеритом+смт+ортопед.обувь и стельки.Уже есть положит.динамика,ножки выпрямляются.А если ждать до 3 лет,то упустите время,т.к кости формируются до 4 лет,сложнее будет исправить,так врач сказал.

Галина Даниловна тел.8-912-26-505-17 из особого ребенка,вела нам с рождения,очень хорошая и спокойная женщина,детей любит и мой сын ее полюбил.Занимается динамической гимнастикой после массажа.Еще есть Татьяна Васильевна 89222075889,333-27-28 дом.А вообще к нам Олег ездит,он травматолог-ортопед,очень хорошо делает и ладит с детьми.Я его нашла в детках до года,отличные отзывы,уже есть положит.динамика в ножках после его массажа. :)

Аз есмь ®

ой,прошу прошения,не заметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы