Тема закрыта

Причина: 0

повышение иммунитета лекарствами

кто нибудь пробовал такой препарат как имунорикс? иммунолог выписал, расхвалил очень сильно, но стоимость на курс лечения около 7000 получается %) хочу услышать мнение тех кто это попробовал :)

Мы не пробовали и не будем. У Вас все так серьезно, что без таблеток организм не справляется? Иммунолог с этих 7 тыщ по-любому что-то тоже поимеет....

Elina
У Вас все так серьезно, что без таблеток организм не справляется?

очень серьезно,потму и назначили. болеем 3 недели, потом 2-3 дня норм и снова :( чуть холодное попало или руки холодной водой вымыли или еще что-нибудь и все, тут же ангина или ларингит.....

Elina
Иммунолог с этих 7 тыщ по-любому что-то тоже поимеет....

она сказала если нет возможности можете не покупать, но у нее есть несколько примеров что дети забывают на 6-7 месяцев про болезни после курса лечения

нет смысла лечить не вич-инфицированных и без врожденных иммунодефицитов детей.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 12:47

natto4ka
очень серьезно,потму и назначили. болеем 3 недели, потом 2-3 дня норм и снова чуть холодное попало или руки холодной водой вымыли или еще что-нибудь и все, тут же ангина или ларингит.....

на ЦМВ обследовали?

shusha
на ЦМВ обследовали?

нет, но мое мнение это тоже самое что и

Elina
Иммунолог с этих 7 тыщ по-любому что-то тоже поимеет....

найдут в 99% и начнут лечить....

Мне врач про имунные препараты сказал следующее: они действуют пока вы их пьете, только перестанете - эффекта не будет.
Старшего для иммунитета пропаивала весной и осенью то ли барсучим, то ли сурковым жиром. Не помну уже. Как сказал опять же наш врач: Старый дедовский метод, лучше которого еще никто ничего не придумал. Ребзю скоро 7. Не болеем.Все эпидемии переносим на ура. Тьфу-тьфу.

DVM
для иммунитета пропаивала весной и осенью то ли барсучим, то ли сурковым жиром

а где его берут? в аптеках проодают?

natto4ka
нет, но мое мнение это тоже самое что и

здесь вы ошибаетесь. заболевание есть, это доказанный факт.
лечение против него тоже существует, есть препараты с доказанным действием.
к слову, иммунорикс - препарат с недоказанным клиническим действием :)

shusha
заболевание есть, это доказанный факт.
лечение против него тоже существует, есть препараты с доказанным действием.
к слову, иммунорикс - препарат с недоказанным клиническим действием

давайте не будем про ЦМВ, доказанность действий и пр... я хочу конкретных отзывов от тех кто сам попробовал именно имунорикс :)

natto4ka
а где его берут? в аптеках проодают?

Я у дяденьки покупала, которому специально привозят для медицинских целей. К,сожалению, потеряла с ним контакт :(

natto4ka
я хочу конкретных отзывов

вам легче жить от этого станет? или начитавшись умного интернета, сами начнёте дитё лечить?

natto4ka
я хочу конкретных отзывов от тех кто сам попробовал именно имунорикс

на мой взгляд, вы просто не знаете, как с пользой для ребенка потратить 7000

Автор, я бы вам посоветовала обратиться к другому иммунологу. У моего старшего сына (ему уже 10 лет) врожденный иммунодефицит, с рождения наблюдались у разных врачей, сейчас стоим на учете в ОДКБ ... Наш иммунолог, только иногда, в очень редких случаях и обязательно по результатам иммунограммы, назначала иммунокорректирующие препараты. А последние 3 года, мой сын вообще практически не болеет. ;)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 14:36

nechrist
вам легче жить от этого станет? или начитавшись умного интернета, сами начнёте дитё лечить?

shusha
на мой взгляд, вы просто не знаете, как с пользой для ребенка потратить 7000

Shiraz
я бы вам посоветовала обратиться к другому иммунологу.

совершенно не хочу ни с кем вступать в полемику
вопрос остается открытым :)

shusha

:clap:

natto4ka, мы сейчас тоже лечимся иммуностимулирующими средствами - сначала курс имудона, затем добавили рибомунил. К осенне-зимнему периоду врач сказала, что будем готовиться имунориксом. Сказала, что дороговат, но того стоит. Я доверяю своему доктору (вообще она аллерголог), т.к. действительно болеть мы стали "легче", т.е. по количеству также, а вот протекает само заболевание намного легче и период выздоровления наступает быстрее. Поэтому обязательно куплю имунорикс и буду давать его ребенку. Забыла написать, что все лекарственные препараты нам были назначены после иммунограммы (и как выяснилось, иммунитет у нас нулевой).

YNat спасибо за исчерпывающий ответ :) мы такто тоже с имудона начали ;) и

YNat
К осенне-зимнему периоду врач сказала, что будем готовиться имунориксом. Сказала, что дороговат, но того стоит. Я доверяю своему доктору (вообще она аллерголог)

аналогично все, врач аллерголог-иммунолог
вот про

YNat
рибомунил она ничего не сказала, надо будет спросить
если нетрудно, давайте потом спишемся-обменяемся мнениями по результатам :)

YNat
а вот протекает само заболевание намного легче и период выздоровления наступает быстрее.

субъективно, как по оценкам мамы, так и по оценкам врача ;) не зря ведь придуман метаанализ в медицине ;)

natto4ka
кто нибудь пробовал такой препарат как имунорикс

мы пробовали

natto4ka
курс лечения около 7000 получается

даже подороже вышло я б сказала
2 бутылочки в день 3 месяца. Упаковка помоему 10 бутылочек уже точно не помню, 800 р стоила.
вобщем, в нашем конкретном случае - это были деньги на ветер.
Хотя некоторый эффект всеже был. Проходили в садик больше месяца без болячек, на этом все закончилось.
Но иммунолог и не один тоже говорили, что положительных примеров много.

natto4ka
если нетрудно, давайте потом спишемся-обменяемся мнениями по результатам :)

Конечно, давайте. Мы едем к врачу в середине августа, т.е. курс так и начнем, скорее всего, со второй половины месяца. Что будет за курс (сколько и как долго) пока не знаю.

shusha
YNat
а вот протекает само заболевание намного легче и период выздоровления наступает быстрее.

субъективно, как по оценкам мамы, так и по оценкам врача ;) не зря ведь придуман метаанализ в медицине ;)

Не знаю, насколько субъективно, но то, что КАЖДАЯ болячка не переходит теперь в обструктивный бронхит - это точно.

но вы ведь уже и старше ;)

shusha
но вы ведь уже и старше ;)

Вы имеете в виду, что мы "вырастаем" из своих болячек? Хотелось бы верить.
Однако получив результаты анализов, в частности иммунограммы, по которой иммунитета у нас практически нет (+ увеличенная вилочковая железа), а затем начав соответствующее лечение, мы потихоньку выползаем из своих болячек - не думаю, что в данном случае мы так подросли.
Когда мы впервые попали к нашему доктору и стали говорить о том, как мы лечили ребенка (а лечили мы его многими, очень многими препаратами), то доктор сразу сказала, что нет СИСТЕМЫ - то одно попьете, то другое - так неправильно. Сейчас мы лечимся под ее наблюдением - я пока довольна.

YNat
Вы имеете в виду, что мы "вырастаем" из своих болячек?

и это нормальный процесс.
у нас культ иммунологов, которые лечат несуществующие расстройства по иммунограмме и занимаются совсем не тем, чем, к примеру, в европе и америке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы