Тема закрыта

Причина: 0

Сил моих уже больше нет... Опять вши(((

Всё, не могу я больше, сын месяц назад из школьного лагеря притащил, и вот боремся, боремся, ну невозможно уже, нас уже всех перезаражал, чем только не мазались - и никсом, и пар-плюсом, и уксус, щас вот посоветовали сок клюквы, надо попробовать... Чё делать то?

Мальчика наголо побрейте. Сами покрасьте волосы.

Йожик

побрили неделю назад! когда последний раз обнаружили(((
сама крашусь периодически, мама моя тоже вон вроде красится, а вчера она у себя нашла этих "друзей"

препарат Медифокс вам в помощь.

или педелин шампунь, так вроде называется. в аптеке продается

Побрили, занчит больше не будет. Сами еще обработайтесь. Постельное белье постирайте с кипячением. Раньше дв. сестар каждый раз привозила, так ее с порога в ванную черемичной водой обрабатывать(раньше других средств в аптеках не было), одежду в стирку - ниразу никого не заразила.

кирасин на 2-3 мин.,заматать пакетом..будет жечь,но 100% эффект...Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 22:16

керасином попробуйте, только не сожгите

ТАТАМИ
кирасин на 2-3 мин.,заматать пакетом..будет жечь,но 100% эффект...

Stasya
керасином попробуйте, только не сожгите

вы что? есть ведь современные средства, НИКИФОР например, достаточно 1 раз помыть. Зачем дитё керосином мучать

красавица
вы что? есть ведь современные средства, НИКИФОР например, достаточно 1 раз помыть. Зачем дитё керосином мучать

ну если им не помогает....пусть попробуют...эти твари уже иммунитет развили на современные средства %)

всем спасибо за советы

красавица
НИКИФОР например, достаточно 1 раз помыть

в том то и дело что тот же Никс, там тож написано что 1 раз и будет вам щастье...

ТАТАМИ
эти твари уже иммунитет развили на современные средства

во-во, меня тоже эта мысля посещает

Я то вот беременная к тому ж, практически ничем нельзя мазаться, еще и волосы до ..опы(((
Вобщем никому не пожелаю такого(((

ТАТАМИ
ти твари уже иммунитет развили на современные средства

Просто гниды не умирают от средств для вшей. У меня так же ребенок в детстве принес из садика вшей и никак не могли вывести, а потом я прочитала, что гниды умирают только от уксуса. Один раз прополоскала водой с кислотой уксусной и забыли про вшей.

советую развести уксус с шампунем, всё это дело намазать вспенить на голове, одеть пакет или завернуть пленкой голову, час - два с этим посидеть, смыть и всё должно быть OK!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы