Тема закрыта

Причина: 0

Заболели

из за ангины температура 39,5 (может быть?) врач прописала кучу лекарств и парацетамол сбивать темп , но он не сбивает ее.............что делать?????
девочке 7 летСообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 14:03

viyul
врач прописала кучу лекарств и парацетамол сбивать темп , но он не сбивает

нурофен

KateS
нурофен

а там тоже парацетамол?

viyul
а там тоже парацетамол?

нет, там ибупрофен
моему сыну лучше сбивает температуру

KateS
нет, там ибупрофен
моему сыну лучше сбивает температуру

+ еще свечи эффералган. Там тоже парацетамол, но они в стопийсятпять раз лучше Панадола температуру сбиваютСообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 14:15

Для ангины такая температура характерна. Опять же антибиотики обязательны, это штука серьёзная. Вам прописал врач?

спасибо девочки побежала в аптеку

Морозова
Опять же антибиотики обязательны

%) ноу комментс!

Морозова
Для ангины такая температура характерна. Опять же антибиотики обязательны, это штука серьёзная. Вам прописал врач?

нет сказала пока их пить рано

ЛисиЧЧЧка
%) ноу комментс!

а что так? Лучше уж наверняка пролечиться, чем потом думать откуда осложнения. Или вы не в курсе что после ангины бывает? У меня недавно ангина была, мне сразу назначили антибиотик. Так я взрослый человек, а тут ребёнок

Морозова
а что так? Лучше уж наверняка пролечиться, чем потом думать откуда осложнения. Или вы не в курсе что после ангины бывает? У меня недавно ангина была, мне сразу назначили антибиотик. Так я взрослый человек, а тут ребёнок

я кстати поддержу вас, я за антибиотики..но их вот только не сразу вроде назначают, там неск дней пройти все ж должно, видимо может поэтому не прописала

Морозова
а что так?

потому что ангина бывает ВИРУСНАЯ! И определять это надо по анализам. (но нормальный врач на вид определяет).
Если врач не назначил а/б, то врач молодец.

нурофен и ефералгал свечи совместить можно? у нас уж к 40 темп подходит

viyul
нурофен и ефералгал свечи совместить можно? у нас уж к 40 темп подходит

ну, я дочке однажды эффералган сделала. Через час температура не сдвинулась с места. Я дала Нурофен. Температура стала снижаться. В принципе перенесла нормально. Там же разные действующие в-ва.
(кстати Нурофен надо правильно дозировать- из расчета 10 мг/кг (в 5 мл = 100мг). Для ребенка весом 10 кг это 100 мг = 5 мл. И так далее, расчет прост. Только правильная доза сбивает температуру на положенные 6-8 часов. ).

спасибо

надо очень часто полоскать горло

если ангина фолликулярная,те с гноем, то обязательно антибиотики сразу. если гноя нет, то нужно подождать -вирусная инфеция тоже дает высоченную температуру

Ну уж 7летнему ребенку можно свечи в попу не ставить, и сиропом не поить - ведь дети в состоянии и обычную таблетку парацетамола/нурофена проглотить. :) к тому же есть растворимые формы этих препаратов.

Морозова
Опять же антибиотики обязательны,

если при каждом ОРЗ и при ангине пить антибиотики, это всеравно что занозу каждый раз доставать топором. у меня брат до 3 лет по 5-7 раз в году болел ангиной, и мама только один раз дала антибиотики, а остальные разы просто лекарства + народная медицина.

автор хотела спросить у вас ребенок умеет уже горло полоскать? если да, это облегчает лечение, если интересно могу народ. рецептами очень эффективными поделиться. ;)

Нам пришлось пить а/б, но у нас была лакунарная ангина, сбивала темпу меняя нурофен и эффеларган, и то, плохо сбивалась. Но лучше всего нам помогала теплая ванна, дочь с удовольсвие в ней "остывала".

Здравствуйте! А можно народные рецепты!!! У меня сегодня дочка заболела, сильно болит горло и температура и это уже второй раз за месяц, хотя мы и холодного то ей не даем. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы