Тема закрыта

Причина: 0

Как побороть частые коньюнктивиты?

Сабж.

Из садика приносит? У нас тоже такая проблема есть... Как пошел в садик, за 10 мес. уже раз 5 был :(

А не допускаете, что они могут быть аллергической природы? У моего последние месяца два стали часто по утрам глазки гноиться, я ему и то капаю, и это, чаем мою - вроде пройдет, а потом снова. А тут пошли в очередной раз к пульмонологу, а она нас по всем врачам погнала - так ЛОР сказала, что слизистые у детя все с ярковыраженными проявлениями (ну она много слов говорила, я не все запомнила) и велела капать в но и в глаза кромогескал, неделю капали - т-т-т - уже месяц как ничего нет. Поспрашивайте у врача.

Надо врача разумного. Наш Офтальмолог выписывает одно и то же по полной программе. Не хочу уже к ней...

гной в глазках может быть проявлением внутренней инфекции. в период ослабления иммунитета, она может себя так проявлять. в этом случае глазные капли только убирают симптом, а болячка остается.

Частые конъюктивиты - это повод показать ребенка иммунологу или инфекционисту.

ЛР
гной в глазках может быть проявлением внутренней инфекции. в период ослабления иммунитета, она может себя так проявлять. в этом случае глазные капли только убирают симптом, а болячка остается.

Мама Июнь
Надо врача разумного. Наш Офтальмолог выписывает одно и то же по полной программе. Не хочу уже к ней...

Воот, и наша выписывала одно и то же. А вылечил ЛОР Сходите к другому.

ЛР
гной в глазках может быть проявлением внутренней инфекции. в период ослабления иммунитета, она может себя так проявлять.

тоже вот к этому склоняюсь, т.к. глаза загноились - через 3 дня на больничный с соплями и кашлем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы