Хелп, ре поел зеленки!!!

пока меняла штаны мелкому - старший (полтора года) каким-то непонятным образом достал зеленку и продегустировал. вроде немного, но рот весь зеленый, язык как у шар-пея, руки тож все цветные, но это мелочи жизни, меня беспокоит чем чревата зеленка, такскаать, инсайд и чего делать??

У Вас она в литровой банке? :)
Сколько в пИзИрьке осталось?

я б врача вызвала..

Калина Малинова
У Вас она в литровой банке?

нэт канэшна))

Калина Малинова
Сколько в пИзИрьке осталось?

дело в том, что я ХЗ скока там было, факт то, что банку я отобрала у ребенка - крышка была закрыта, то бишь, он как-то умудрился полизать ее через видимо, неплотно закрытую крышку...

Ксенчик
я б врача вызвала..

так все страшно?

Там 1-процентный спиртовой раствор.
Ожог пищевода и слизистых точно не получит, ну захмелетт малость и то вряд ли.
Скорее всего лизнул и впитается в десна и язык.
Не паникуйте.

Калина Малинова
ну захмелетт малость и то вряд ли

ну спать упал))

Калина Малинова
Не паникуйте.

спасибо, вы меня успокоили))
я еще погляжу, как он себя чуйствовать буит...ох, ща папко прийдет и мне как влетииит

капец капецовый
он как-то умудрился полизать ее через видимо, неплотно закрытую крышку...

Оспидя...
Ваще фигня.
Вы зубами сами ее никогда не открывали что-ли когда с пробками была? :)
Живы и двоих родили :)

Калина Малинова
Живы и двоих родили

спасибо)) успокоили)) щас внимательнее буду... хоть и ваще не понимаю, как он во-первых, дотянулся, во-вторых, у меня с подноса слямзить умудрился, я его рот увидела - чуть инфаркт не схватила) сперва и не поняла чойта такое.. %)

капец капецовый
поел зеленки

капец капецовый
руки тож все цветные

sweetkom

щас-то тоже смеюсь...сперва чуть не поседела

вот умеют же напридумывать страстей.. есть разница - выпил зелёнку или

капец капецовый

;) если так, то я с Калиной согласна )

Калина Малинова
Живы и двоих родили

и не нарожали зеленых человечков
Зато оригинально как теперь ближайщие дни на площадке детской щеголять станете :)

капец капецовый

фигня, ни чего не будет. Брат марганцу накушался, а я синьки в детстве - кипиш был %) Вот тоже живы, но это не значит что можно оставлять пузырьки и таблетки в зоне досягаемости. И дихлофосы с комариными штучками убирайте под потолок.
Ох уж эти дети ;)

Ксенчик
есть разница - выпил зелёнку или

просто он был настолько зеленый, и до меня тока щас доперло, что капли зеленки достаточно, чтоб покрасить ребенка в приятный изумрудный цвет

Калина Малинова
Зато оригинально как теперь ближайщие дни на площадке детской щеголять станете

ога)) чтоб мамашки с пивасом на нас пальцем тыкали?))

Nik&Nika
Брат марганцу накушался

марганец энта жээсть))

Nik&Nika
это не значит что можно оставлять пузырьки и таблетки в зоне досягаемости. И дихлофосы с комариными штучками убирайте под потолок.

это само собой, я просто не думала, что он сможет стянуть зеленку с серидины высокого стола, до сих пор пытаюсь понять,как это сделал он.. %)

капец капецовый
как это сделал он..

оооо когда что-то вбредёт находят любой способ с возрастом всё находчивей

капец капецовый
язык как у шар-пея

у шарпеев нормальный язык

Гелла

только фиолетовый. А так-то нормальный ;)

капец капецовый
пока меняла штаны мелкому - старший (полтора года) каким-то непонятным образом достал зеленку и продегустировал. вроде немного, но рот весь зеленый, язык как у шар-пея, руки тож все цветные, но это мелочи жизни, меня беспокоит чем чревата зеленка, такскаать, инсайд и чего делать??

Ничего страшного, дочка у меня тоже пробу снимала %) Слюни были зеленые и язык

от папы влетело =))))))

Гелла

простите, с чау-чау перепутало =)

Ninusik
Ничего страшного, дочка у меня тоже пробу снимала %) Слюни были зеленые и язык

много снять успела?))
да, от папы влетело, пришел,сказал, что я седня на детей забила. Млин, хоть вебку вешай, чтоб видел, как седня себя дети вели я даже поесть не успела, один раз чай пила тока

Ээээ для успокоения могу перечислить чего ел у меня деть:
не так давно- псило-бальзам (которым укусы насекомых, ожоги солнца и крапивы смазывают)- сколько съел х/з- я лизнула- блин такая горечь!!!! как это можно было в рот взять????- врач сказал фигня :D
Порпобованы были все крема детские какие у нас были+ бепантен+локобейз рипеа (мазь при дерматите)
Афлубин пил просто запоем из флакона- приходилось отбирать (а там спирта 43%%)+ так же вигантол и аквадетрим :D
Так что зеленка- это фигня!!!!Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 21:42

Фигня, помнится в моем далеком пещерном детстве ей не то стоматит, не то герпес во рту мазали - все живы - а через закрытую крышку больше и не съешь. Вспомнилось что-то - когда сестра была мелкая, она разобрала фломастер и весь обсосала. Мать с перепугу в скорую позвонила - че делать, ребенок съел фломастер!!!Какой, спрашивают? Синий!!!А, ну тогда ничего..До сих пор не пойму, в чем прикол Но уже убирайте все на недоягаемую высоту, малявки - они хитрые.

Аssiya
че делать, ребенок съел фломастер

мы зеленый съели в свое время, у меня первая мысль была - где он нашел фломастер - его ведьуже в живых нету

SkiSky
Так что зеленка- это фигня!!!!

думается мне, на вкус тоже нифига не пина-колада

Аssiya
че делать, ребенок съел фломастер!!!Какой, спрашивают? Синий!!!А, ну тогда ничего..До сих пор не пойму, в чем прикол

да прикол именно в эффекте отвлечения ВАС от мысли :)
какая разница, какой цвет?!
зато Вы отвлеклись, и "дело в шляпе"
то есть, вас "надули", просто-напросто...

капец капецовый
его ведьуже в живых нету

:=-O: кого?????

Калина Малинова
Там 1-процентный спиртовой раствор

так 1%-то красителя, а не спирта :)
а спирт - медицинский
а покрасился ребёнок не раствором, а той краской, что на пробке/стекле была, краска очень яркая, там мизера хватае, чтоб "прокрасить" основательно ;)

Калина Малинова
только фиолетовый. А так-то нормальный

И я про чау. коллективная невнимательность

ДоброжелателЬ
так 1%-то красителя, а не спирта

Состав и форма выпуска лекарственного препарата бриллиантовый зеленый (зеленка):
Синтетический препарат. Выпускают 1 % спиртовой раствор — 10 или 15 мл во флаконах.
Это Вам, товариСч аноним, спшиал фо ю, так сказать ;) с фармосайта.

Вчера ребенок залез на шкаф и выпил зеленку, сколько не знаю, т.к. не видела. Сразу вызвала скорую, ехали пол часа, что делать не сказали. Когда приехали, начали ругаться, почему ребенок не спит, как так зеленку взял, что делали и т.д. Потом начали промывать желудок, ревела вместе с малышом, а врачи еще все усугубляют, типа за мамины ошибки сейчас будешь страдать. Хоть бы помолчали! Промыли, сказали собираться в больницу под наблюдение, я ехать не хотела, т.к уже 2 часа ночи, но они начали пугать, вдруг ребенок не проснется. Когда приехали в больницу, другие врачи посмотрели и сказали ничего страшного, езжайте домой, короче приехали домой в 4 утра. Я просто в шоке была, а врачи на скорой просто обнаглели, такую панику подняли. И еще зеленка не прижигающее средство, сказал Лор, поэтому не страшно. Некоторым рот специально мажут. Конечно урок для меня, но врачи уроды!!! Крышечки любые хоть как закрой, открыть не проблема для нас.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 14:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы