Тема закрыта

Причина: 0

Стоматит

Подскажите чем быстрее его пролечить?
Прочитала про имудон, но нам всего 1г.3 м., в инструкции возраст с 3-х лет

Инфа гель+ацикловир,боль пройдет дня за 3-4 язвочка за 6-7 дней

Уже писала здесь как-то на эту тему. Стоматит - результат снижения иммунитета, причина, как правило, - дисбактериоз. Пропейте Линнекс курсом или Бифиформ. Помимо местного лечения.

Гель холисал-обезбаливает и лечит;протирать стоматофит-травки хорошо тоже.

gbcz

Bersenusha

m@m@Sasha

спасибо

мирамистин- брызгать в ротик (можно хлоргексидин- протирать, полоскать и т.д.)- впрочем, это одно и то же. Помогает очень быстро)))

m@m@Sasha
стоматофит-

очень помогал, чередовали с фурацилином (спринфовкой промывала)

Имудон бы неплохо, но его надо во рту держать а вам

olgast
1г.3 м

не сможет, а смысл весь именно с том чтоб он во рту расстаял

m@m@Sasha
Гель холисал

как то нам не сильно помогал в плане обезбаливания, а вот язвочки заметно подживали от него

Сама вчера столкнулась с этой проблемой (моей ляльке 10 мес).Посмотрела по поиску и нашла , многие еще советуют раствор кандид 1%. (холисал пробовали еще со старшим ребенком, но для нас это пустой звук)

Бетадин -развести по инструкции и протирать как можно чаще (после каждого приема пищи обязательно)

У меня самой стоматит - так вот стоматофит ужасно больно, там же спиртовый раствор на больное место получается. не представляю, как ребенку такое терпеть, я - не смогла.

Нам иммунолог написала (кроме всякого прочего) виферон гель несколько месяцев мазать слизистую (нам 7 лет)

Жаль, что я ребенку такую бяку передала, не надо было еду пробовать из детской тарелки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы