Тема закрыта

Причина: 0

Двухсторонний гнойный отит. Нужен врач!

Девочки, нужен хороший врач по ушам. У дочки внезапно вчера заболели уши и ночью пошел гной из обоих ушей. температура. Я капаю отофа. Но надо посмотреть. Куда к кому не знаю. Последний раз это было года 3 назад ходили в бонум но как то врач не очень тогда была. участковый вообще по моему не вариант. надо кто может посвятить фонариком в ухо.

алиска2004
ночью пошел гной из обоих ушей. температура

ребенка в охапку и 9-ку бегом

в доктор плюс - Алексеева...
есть еще клиника ну Луганской 2 - ухо.горло.нос называется.

ЛУНА
в доктор плюс - Алексеева...

Очень хороший детский ЛОР! Первого ребенка вылечила. Мы ей очень благодарны.

Да вы что!!!Какое самолечение при

алиска2004
ночью пошел гной из обоих ушей. температура.

%)

Вольха

Конечно в 9-ку бегом. Там обработают, промоют и лечение назначат. Может госпетализируют. Это ж уши! Слух! И вообще голова! Не до шуток.

алиска2004
Девочки, нужен хороший врач по ушам. У дочки внезапно вчера заболели уши и ночью пошел гной из обоих ушей. температура. Я капаю отофа. Но надо посмотреть. Куда к кому не знаю. Последний раз это было года 3 назад ходили в бонум но как то врач не очень тогда была. участковый вообще по моему не вариант. надо кто может посвятить фонариком в ухо.

:=-O:

Вольха

Ninusik
Да вы что!!!Какое самолечение

МаRI™
Конечно в 9-ку бегом. Там обработают, промоют и лечение назначат. Может госпетализируют. Это ж уши! Слух! И вообще голова! Не до шуток.

Я поражаюсь за людей, которые пренебрежительно относятся к отиту и коньюктивиту. При несвоевременном лечении последствия могут быть разные. При отите не только могут появиться проблемы со слухом, но и менингит и даже абсцесс мозга.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 21:03

Вы ненормальная мамаша. Это здоровье вашего ребенка, а вы со своей истерикой по поводу отношения. Да- забирают в процедурку без родителей, да-лечат без анестезии( ее нигде не применяют). Если гной пошел-то прокалывать нечего-барабанная перепонка значит уже прорвалась сама. И это, кстати, гораздо хуже, чем если бы сделали прокол, тогда бы отверстие было меньше. А гной все равно надо будет убирать и это очень болезненная процедура в любой больнице. Мы в лор отделении лежали не один раз. Там можно и не лежать, а приезжать на осмотры и процедуры, если уж вам там не нравится. Главное, что врачи там хорошие, очень компетентные. Если гной из ушей идет-то СРОЧНО в больницу. И НИЧЕГО В УШИ НЕ КАПАТЬ самостоятельно!!! И дырка, которая образовалась от того, что прорвало перепонку может и не зарасти, особенно если это будет повторяться. Здоровье вашего ребенка в ваших руках и в вашей голове. Думайте о ребенке, а не об отношении к вам.

алиска2004
Кто там был тот знает.

Были, знаем. Ездили много раз, что с первым ребенком, что со вторым. И на скорой приезжали, и сами. И днем, и ночью.

И ни разу не видела такого:

алиска2004
Такого отношения к ребенку , да к родителям (да фиг с родителями, к ребенку! главное) я нигде не встречала. Гестапо какое то.

Встречались только

НюшаКузя
врачи там хорошие, очень компетентные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы