Тема закрыта

Причина: 0

Укус или не укус? Срочно!

После вчерашнего дачного дня у дочери утром обнаружила покраснение на суставе. не обратила внимание, подумала комар. К вечеру она начесала и сустав опух и красный, особо красный в месте предпологаемого укуса. Что делать??

для успокоения души лучше съездить в травму, у меня сына кусали недавно в палец, вид был ужасный: распух и палец и кисть руки, как будто перелом. Если уверены, что укус можно сделать компресс водочный, но лучше съездите в больничку, потому что может загноится и пойти внутрь - глубже в ткани. Я не пугаю Вас, просто сталкивалась с такими реакциями на укус, поэтому лучше предупредить, чем потом лечить ;)

просто я
сустав опух и красный

подругу овод цапнул с неделю назад, как раз в место где нога со стопой соединяется. Заметно вспухла, краснела, чесалась.

Nadyashik
для успокоения души лучше съездить в травму,

у меня ребенка недавно оса укусила в кисть. вся кисть опухла. пили супрастин и мазали укус. в итоге через пару дней все также быстро прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы