Тема закрыта

Причина: 0

от чего появляются родинки? плохо это или хорошо?

стала замечать у сына 2,2 родинки, вот и думаю хорошо это или как?

Ни хорошо ни плохо, это нормально.

не ранова то ли?

Татьяна Вакалюк

У нас так же стали проявляться - мы в бассейн ходили в 1 год и 11 месяцев и где-то в это же время стали проявляться. Просто запомнилось. А педиатрша на двухлетнем приеме сказала - людей без отметочек не бывает.

!!!!Ленчик!!!!
стала замечать у сына 2,2 родинки, вот и думаю хорошо это или как?

не знаю хорошо или нет, но у моих двух сыновей тоже родинки появляются, им 4 г и 1г

а что в этом хорошего?

igorella
а что в этом хорошего?

ну а что плохого?

Пару лет назад я читала в медицинском журнале статью про родинки. Что это места, в которых организм локализует очень опасных онкогенных микробов 2-х типов, окружает их меланином, типа консервирует. Чтобы эта зараза по организму не расползалась. Один микроб, если правильно помню, называется эшерихия.
Поэтому родинки нельзя удалять без консультации врача.
Но помню неточно. Если статью переврала, то извиняюсь.

у меня оочень много родинок на лице и теле. Врач говорила, что действительно ничего страшного нет, главное чтобы они не меняли цвет, плотность и размер!!

Татьяна Вакалюк
педиатрша

:)

relaks
чтобы они не меняли цвет, плотность и размер!!

для детей нормально, что родинки растут.

Мне тоже сказали что родинки у ребенка после 2х лет начинают появляться, щас на сыне не одной нет, зато у меня их %) ... муж говорит что такого количества на одном человеке никогда в жизни не видел... и это действительно, ни хорошо ни плохо... единственный момент, с солнцем нужно быть осторожнее, легкий загар без обугливания.

а у меня дочка балдеет от родинок
у меня их много, и всё ждала дочка, когда и у ней родинки появятся
и теперь каждая новая родинка - это такая большая радость
хотя если честно ничо хорошего в них не вижу, хотьи считаю красиво, у нас с дочкой даже родивые пятнышки в одном и том же месте :)

Рут (белый дракон)
Один микроб, если правильно помню, называется эшерихия.

неправильно помните, потому что кишечная палочка E.coli - это и есть Esherichia coli
если уж ОНА канцерогенна - как же мы тогда с ней от рождения и до старости/смерти проживаем???
есть коли "злые", есть - "добрые, но все они одного рода :) эшерихия

Рут (белый дракон)
Пару лет назад я читала в медицинском журнале статью про родинки. Что это места, в которых организм локализует очень опасных онкогенных микробов 2-х типов, окружает их меланином, типа консервирует. Чтобы эта зараза по организму не расползалась.

Это лишь теория. На данный момент родинки официальной медициной считаются нормой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы