Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте офтальмолога для 3-мес ляли

Девушки, посоветуйте где можно пройти окулиста 3-мес ребю? Окулист в районной поликлиннике на Исп.Рабочих в декрете, принимает редко, еще и не записаться.
живем в районе ж.д. вокзала. У меня миопия с детства, хочу хорошую и полную консультацию.
И еще вопрос-что будут делать при осмотре?

Посмотрят хрусталик только. Нет смысла в платном офтальмологе в таком возрасте, но можете обратиться в микрохирургию на Бардина.
У меня миопия 2 ст, хоть и не с детства, дочери вон в 3 мес. сказали -2 на оба глаза...Я забила панику...По факту выяснилось, что до года ВСЁ РАВНО НИКАК НЕ ЛЕЧАТ И ДИАГНОЗЫ ОЧЕНЬ ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ ;)

В случае моей дочери-к году запросто может быть идеальное зрение, или обнаружатся какие-то проблемы, но так или иначе сейчас никак повлиять нельзя

В Бонуме на Хохрякова хорошое офтальмологическое отделение для детей.

спасибо! есть у меня конечно желание, все сделать максимально супер, несколько я "крези" по этой теме. Но еще хочется ближе к дому- вдруг чего назначат. Я всегда думала, что у меня миопия и астигматизм, и НИЧЕГО больше нет, а во время беременности еще добавилась дегенерация сетчатки глаза. Вот эта была неожиданность...Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 11:47

В Бонуме на Хохрякова (может уже переехали в Бонум на Бардина) есть замечательный специалист Корепанова Эльвира Александровна. Сами к ней ходили и друзей водили

sunshine_ekb
В Бонуме на Хохрякова (может уже переехали в Бонум на Бардина) есть замечательный специалист Корепанова Эльвира Александровна. Сами к ней ходили и друзей водили

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы