Тема закрыта

Причина: 0

Династия

Может кто-нибудь в курсе, почему из медицинского семейного центра Династия (на Шварца, напротив Дирижалбя) уволились сразу ОБА детских врача?

И оттуда тоже? :( Может потому, что платные услуги горздрав запретил... На Родонитовой 14 тоже никого не осталось из врачей, ведущих платный прием :(

Нет, потому что центр как был ОЧЕНЬ платным, так и остался. А педиатров теперь нет :(

:D а я думала, Наташ, это про нас тема

Посетили на днях педиатра за 600 руб. по поводу вакцинации. До сих пор забыть не могу! Тетя с виду приличная, средних лет. Посмотрела наши анализы из ДГБ № 8 (там мне врачи сказали, что все наши анализы хорошие, только Аст немного повышен, а так можно прививаться) и говорит, что нейропения у нас, гранулоциты, дескать, ниже нормы. А у нас они 18,8%. Взяла из шкафа 2 книжки и давай искать в них статьи про вакцинацию детей с нейропенией. Потом читала мне это вслух, читала, минут 10. Я тихо про себя в это время ужасалась: врач не в состоянии сама оценить ситуацию и при пациенте читает книжки.
Далее состоялся осмотр ляля. На пеленальный столик педиатр попыталась положить видавшую виды х/б пеленку, но я вовремя подсуетилась, достала свою одноразовую и отклонила возможность моему лялю поваляться на тряпке неизвестного происхождения. Это за 600-то рублей( в др. част. клиниках подобного не видывала!).
В итоге понасоветовала нам пить 3 дня до вакцинации и после антигистаминные препараты и аскорутин для укрепления сосуд, стенки.
Придя домой, я перерыла все справочники и выяснила, что гранулоциты-то у нас в норме (они д.б. в 3 мес. от 18 до 46). Спрашивается, какого хрена мне парили мозги в Династии?! Ответ: хотела консультации за свой счет - получай! В общем, жалко 600 руб. Ничего мы не пили. В Династию к педиатру мы больше ни ногой!

bremerhaven
В Династию к педиатру

вызывала из Династии педиатра, 1600 руб/вызов...
малыша посмотрела, выписала всего привсего...гулять запретила!!!!!
мы с ребенком были дома одни, а врач перед уходом смотрит мне в глаза и спрашивает: а кто меня в центр увезет? у меня дар речи пропал...вот чем она думала, когда этот вопрос задавала?
в итоге сказала ей чтоб такси вызывала. :)
Вот так бывает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы