Тема закрыта

Причина: 0

Урологическое или нефрологическое отделение в ОДКБ № 1

Подскажите, кто там недавно лежал, как условия (палаты, отношение персонала и т.д.). Нам скоро ложится на операцию.

Лежала с сыном давно (3 года назад) но в течении 6 лет. Очень классная заведующая (в урологическом) Врачи мужики, поэтому не очень церемонятся, но как специалисты хорошие. Вообще областная это самая лучшая больница в плане оборудования медицинского и они всегда в курсе всех новых методов лечения, учавствуют во всех мед конференциях и тд. Тратят деньги на обучение мед персонала и покупку оборудования. Лучше спецов и больницы в городе нет, поэтому я считаю что все остальное можно потерпеть. Еда не очень, мам вообще не кормят, мамам приходится дежурить, мыть убирать и тд.

вот есть хорошая тема www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мы лежали в прошлом году. Палату лучше платную брать. Те кто в бесплатных лежат делают всю работу санитарок. только заранее надо договориться. Врачи хорошие, медсестрам на все по... Еще вопросы будут отвечу :)

Мы в областной лежали, но в хирургии новорожденных, сейчас нас будут уже ложить в урологию или нефрологию. Мне очень интересно, сколько человек в палате, есть ли кроватка для малыша? Платно не хочу лежать. Помыть пол, посуду - это фигня, главно что бы к ребенку отнеслись по человечески, обследовали как надо. А с ребенком можно выходить к родным, если они приезжают?

у меня вопрос:
а городским можно попасть туда на обследование?
мы на учёте у Макаровой
до этого не удалость попасть на обследование в одкб№1

Мамулечка-красатулечка
Палату лучше платную брать.

цена в сутки сколько?

Рассказываю подробнее. В общей палате вас может лежать 6-7 человек (это только мам). Кроватки для маленьких вроде дают, но с 3-х летним будете спать на одной кровати скорее всего. Идет разделение обязанностей: кто то за всех посуду моет, кто то этаж моет, кто то туалеты, кто то врачам халаты гладит, кто то спозаранку мусор за все отделение выносит. Ваш ребенок спит днем? В общей палате это весьма затруднительно. В платной палате 2 кровати для мамы и для ребенка. Платники ничего не делают. Туалет правда все равно общий, но есть своя раковина. Телевизор и холодильник, шкаф для одежды. В прошлом году 360 руб. в сутки стоила. Палата с туалетом около 600. Она одна, не очень уютная. Выходить к родным можно. Можно гулять по территории. Можно даже пропуск сделать папе и в палату его проводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы