Тема закрыта

Причина: 0

Антибиотик без анализа.

Добрый вечер, мамочки! Интересно ваше мнение на этот счет. Дело в том, что дочке, 1 г. 9 мес., назначили антибиотик сумамед, подозревая бронхит. Анализ крови - только завтра. Врач сказала, что прямо очень нужно его пить. А меня что-то сомнения берут. Читала уже и на форуме медицинском про антибиотики. Ничего не прояснила для себя. Врач посчитала, что бронхит, исходя из того, что услышала хрипы, + кашель, чихание, насморк. Без температуры. Если давать антибиотик, он, наверняка повлияет на результаты анализа? В общем, я что-то пока в замешательстве. Может, у кого-то было подобное, как поступали? Стоит ли давать сумамед?
Не подумайте, лечить "по фотографии" не прошу :) просто интересен опыт и мнение других мам, может, что-то поможет мне определиться)
Заранее благодарна за внимание)

Птичка-Синичка
. Врач посчитала, что бронхит, исходя из того, что услышала хрипы, + кашель

Вам этого мало? Мне кажется бронхит с ОРЗ не спутаешь..

Птичка-Синичка
Без температуры

Бронхит может протекать без тем-ры

Птичка-Синичка
Стоит ли давать сумамед?

тоже его прописывали, ребенок нормально его перенес

Сиrена

да не, в принципе, не мало, но сама врач сказала, что не точно, что бронхит и надо ждать анализ. Вот потому и интересно, стоит ли вообще..если точно не известно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы