Тема закрыта

Причина: 0

в ОДКБ №1 на прием платно

Интересует нефролог. Мы из области и запись сейчас на конец августа. Хотелось бы пораньше и как вариант попасть побыстрее можно приехать на прием платно.Вопросы:
Надо ли при этом предварительно записываться?
По каким дням идет платный прием?

мы к урологу ходили платно в областную. Лучше всего просто позвоните туда и там все скажут. Предварительно записываться обязательно надою Вроде платно принимают всю неделю, и даже в субботу (на счет последнего не совсем уверена, но что-то там платно по субботам они делают)

Записываться надо по тел. По субботам принимают платно, только не знаю все ли врачи.

А УЗИ платно тоже есть в субботу? Чтобы и УЗИ и прием в один день сделать? А то ехать 4 часа в Екатеринбург.

Платно можно и на прием и на УЗИ в любой день. Только очереди очень большие.

solnet
Надо ли при этом предварительно записываться?

надо конечно

solnet

по всем, в которые принимает данный врач

телефоны для платной записи сер.дерябиной 240-85-98
8 марта 371-85-89, 371-85-84

solnet

как расписание, платники и бесплатники отдельно, в очереди не придется сидеть

MAgnolia
платники и бесплатники отдельно, в очереди не придется сидеть

а выше ответили что очереди очень большие.
Так все-таки платно это гарантия что не будешь в очереди на УЗИ и прием сидеть по 2 часа?

вам с узи надо не увидела, на 8 марта его нет

MAgnolia
8 марта 371-85-89, 371-85-84

MAgnolia
как расписание, платники и бесплатники отдельно

это про прием у врача, мы УЗИ там платно не делали, да и бесплатное никогда больше получаса не ждали

MAgnolia
вам с узи надо не увидела, на 8 марта его нет

Поедем первый раз в ОДКБ. Я хочу сразу УЗИ сделать и потом на прием, чтобы не бегать туда сюда. Или меня на платное УЗИ никто без направление их врача не примет?

Ответьте хоть кто-нибудь.

нефролог платно, но по записи
мы наблюдаемся у макаровой - отличный специалист :)

solnet
Поедем первый раз в ОДКБ. Я хочу сразу УЗИ сделать и потом на прием, чтобы не бегать туда сюда. Или меня на платное УЗИ никто без направление их врача не примет?

Я думаю, врач примет - направит на УЗИ - потом снова примет с результатами. У нас так было, но мы рентген делали

Спасибо

вам лучше сначала узи сделать, и анализы сдать
а уж потом с результатами к врачу
так больше толку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы