Тема закрыта

Причина: 0

Уколы КОРТЕКСИН.Кому выписывали? кто ставил? помогло?

сыночек заикается. невролог выписала кортексин, а педиатр говорит не надо. %) кого слушать не понятно.

в таких вопросах специалист все-таки невролог.

Кортексин - активатор "мозговой" деятельности Нам невролог выписывала его в 3 месяца. Ну проставили... И никаких изменений в ребенке я не заметила.

Мы ставили и не один раз . Только маловато лекарств вам прописали при заикании. Медикаментозное лечение лучше будет совместить с логопедическим. И поверьте результат будет , только не сразу! Терпения вам!

кортексин, нормализует процессы в мозгу которые по какойто причине работают неправильно так мне объяснило несколько невропатологов, препарат хороший, у старшего были проблемы речевые помогало, ставим каждую весну и осень до сих пор, сейчас младшему (говорит мало) проставила результата пока чтото не вижу, может на всех порзному действует

Мы ставили, но у нас было физ отстование. После уколов поползли и стали физ активней, но может и не от них.

Мишина мама
Только маловато лекарств вам прописали при заикании.

нет, нам много прописали, просто я не все лечение здесь указала. и логопед конечно тоже, только нам советовали логопеда из Бонума, но она уволилась... :(

MAMAсыночков
заикается.

ставили именнно из-за данной проблемы. Много ставили, дольше, чем стандартный курс врач так назначал, таблетки пили.
ПрошлоСообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 09:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы