Тема закрыта

Причина: 0

гадаю на кофейной гуще -красные глазки у ляли

Ситуация такая - невролог в поликлиннике по УЗИ двухмесячной давности ставит ляле ВЧД и назначает кучу лекарств. Нам три месяца, наверое ей стоило нас еще раз послать на УЗИ прежде чем лечить? На мое замечание, что у дочки бывает иногда красная сеточка сосудов в глазках - ноль внимания, только распросы какоеу у меня зрение - а у меня близорукость и астигматизм в одном флаконе. На том УЗИ, по которому невролог назначает лечение, узистка мне сказала -ВЧД есть но очень маленькое, может даже лечить не придется. Окулист наша заболела неожиданно, платный невролог отправила на УЗИ, в выходные пойдем, но вот мой вопрос- отчего у ребенка маленького могут быть немного красные глазки так и остался без ответа. А я знать хочу сейчас, пока еще не пошли к специалистам- чтобы почитать и потом задавать грамотные вопросы, а не впадать в ступор от обширости их знаний и прогнозов. Кто с подобным сталкивался?

к окулисту вам нужно, он и ответи вам на ваши вопросы

терпения бы набраться, а нет его :) заболела она, хоть и договаривались, что привезу ляльку

Может аллергия на что-нибудь? Или ручками натирает глазки, сосудики то ведь тоненькие, много ли надо, чтобы он лопнул. Посмотрите есть ли в это время насморк или кашель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы