Тема закрыта

Причина: 0

Массаж, парафин и эллектрофарез

Ситуация такая девочке 8 лет прописали массаж, парафин и эллектрофарез. Все это нужно делать одновременно. Вот подскажите есть массажисты которые еще делают парафин и эллектрофарез?? если есть контакты в г.Березовском напишите... плиз!!!

одновременно? может для 8 лет это реально, но про 3-мес лялю физиотерапвт мне сказала. что парафин и электрофорез (на шейный отдел, правда) нельзя сразу делать- нагрузка на сердце большая. Электрофорез у нас был сделан к моменту разговора, разрешили сочетать парафин и общий массаж. Но я на всякий случай все разделила.

именно одновременно...у нее обнаружили какое то нервное заболевание связанное именно с шейными позванками. И все нужно в раз делать. Ее воспитывает моя мама и ей уже в силу своих лет трудно бегать с внучкой. Она хочет что бы на дом ходила такая массажистка. Конечно же все оплатит.

89506366067 Иван (он делает и массаж и всю эту физиотерапию) Много знакомых к нему обращалось, все довольны были.. Спросите, может он сможет приезжать в Березовский

нет, такого человека я не знаю.

La Bella Monika
89506366067 Иван (он делает и массаж и всю эту физиотерапию) Много знакомых к нему обращалось, все довольны были.. Спросите, может он сможет приезжать в Березовский

А по стоимости не подскажите?

мы недавно делали, 89126364388, Надежда, сначала парафин, потом массаж, потом электрофарез, по времени всего примерно час- полтора, парафин можно и в конце, если в начале, то вы сами делаете, а потом уже она приходит....500 р стоилоСообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 13:48

нам (2,5г) тоже прописали все это, но строго сказали по очереди, все сразу нельзя

Лейла...
Все это нужно делать одновременно

так не одновременно, а все процедуры в теч.дня сделать

Лейла...
эллектрофарез

можно сходить в поликлинику вашу местную в аренду взять аппарат

MAgnolia
так не одновременно, а все процедуры в теч.дня сделать

это понятно что в течении дня...я еще раз повтаряю моя мама не может весь день с ней бегать: 1. На это силы надо, 2. Время (мама пока еще работает). 3. Еще и мы есть у нее, я тоже нуждаюсь в ее помощи. Так как не в больницу мне не сходить одной с детьми ни банально в магазин!!

Ку-ку-ня
физиотерапвт мне сказала. что парафин и электрофорез (на шейный отдел, правда) нельзя сразу делать- нагрузка на сердце большая.

Хорошо, что хоть кому-то попадаются порядочные специалисты.

Лейла...
именно одновременно...у нее обнаружили какое то нервное заболевание связанное именно с шейными позванками. И все нужно в раз делать. Ее воспитывает моя мама и ей уже в силу своих лет трудно бегать с внучкой. Она хочет что бы на дом ходила такая массажистка. Конечно же все оплатит.

Попробуйте э/форез делать в поликлинике, а для остального наймите массажиста. Как бы Вы (или Ваша мама) не были загружены нельзя одно лечить, а другое калечить...

ЮлияL
Попробуйте э/форез делать в поликлинике

так я автору написала, что аппарат можно в поликлинике взять и дома самим делать

MAgnolia
так я автору написала, что аппарат можно в поликлинике взять и дома самим делать

Очень неплохой вариант!

Мы сыну с 3-х лет делали несколько таких курсов (парафин, массаж, электрофорез) в Бонуме. Нам ортопед и невролог также назначали комплексное лечение, которое имело хороший результат и эффект. Конечно, ребенок уставал после процедур, мы в это период не ходили в садик, приходили домой из Бонума и сын ложился спать. Считаю, что именно таким комплексом нам удалось остановить прогрессирующее искривление ножек, а в последующем, и выправить их до допустимой нормы. Сейчас раз год повторяем этот курс дома - сама делаю парафин, затем профессиональный массаж (вызываю массажиста), вместо электрофореза использую тизоль (нам назначают электрофорез или тизоль с эуфиллином).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы