Тема закрыта

Причина: 0

Некомпетентность врача или личная неприязнь??....

Девочки,ситуация следующая.У меня доча была у бабули в деревне,при этом мы там успели походить в садик,но ходили плохо -болели.Сейчас привезли ее сюда..пошли к врачу в поликлинику,хотела посоветоваться с врачом насчет прививки-пневмо23+проверить ушки у лора так как до этого они у нее болели.При этом она у меня ни кашляет,ни сопливит..одним словом здоровый ребенок.Так вот,врач нас сначала отхаяла что пришли в здоровые часы при этом я тоже молчать не стала,а потом нас осмотрела и обьявила мне что у ребенка фарингит,прописала ингалипт и отправила сдавать анализы.После этого буквально через 15мин,нас осмотрел лор,я попросила посмотреть и горло.Так вот он мне сказал что никакого фарингита у нас нет и что все у нас нормально..Что это? Случилась перепалка и что,надо ставить ребёнку диагноз которого нет?

sash@

не берите в голову, идиотов везде полно.

попали не под настроение

sash@
отхаяла что пришли в здоровые часы

А в какие часы ещё надо приходить здоровому ребёнку7 С больными, чтоб заболеть

Видимо обозлилась тётко и поставила диагноз липовый. Чтобы коль пришли, дак уйти не "с пустыми руками".

Bes
Видимо обозлилась тётко и поставила диагноз липовый. Чтобы коль пришли, дак уйти не "с пустыми руками".

тоже так думаю, не берите в голову

я вот тоже думаю что обозлилась...она к тому же ещё и молоденькая,а врач который лор-в годах и нет у меня оснований ему не доверять...были у него не раз...возмущает просто,это что ж за врачи такие? как никак ты клятву давала,а тут личностное переносишь на работу(((..в след раз какой нибудь пожесче диагноз поставит... :(

sash@
я вот тоже думаю что обозлилась...она к тому же ещё и молоденькая

я бы к заведующей сходила, ни че се, блин, настроение у нее плохое было %) в шею таких врачей

Сиrена
я бы к заведующей сходила, ни че се, блин

:dada:

АняАня
обьявила мне что у ребенка фарингит,прописала ингалипт и отправила сдавать анализы

это ладно, что еще сказала фарингит, а если бы послушала да потом сказала, что дыхание жесткое, пневмония развивается-срочно антибиотики, тогда что??? полностью согласна

Сиrена
я бы к заведующей сходила, ни че се, блин, настроение у нее плохое было

Katya1982
я бы к заведующей сходила, ни че се, блин, настроение у нее плохое было

+10000, были такие ситуации-сразу шла к руководству больницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы