Тема закрыта

Причина: 0

хочу поставить импортную прививку

Девушки, подскажите, кто сталкивался. Ситуация такая в 3 месяца поставили все прививки, АКДС+гепатит+ Полиомелит -два укола- Бубокок (наш) и французскую штуку.
Температура была 37,2 пару дней, высыпала аллергия на личике, хоть и принимали фенистил, через пару дней прошла правда. а кроме этого дочь стала капризная, разучилась засыпать одна днем, уже пошла вторая неделя такого дела. В 4-месяца будут еще вакцинация, и вопрос такой - хочу поставить импортную в районой поликлиннике, но у них ее нет. Возможно они согласятся взять ту, которую я куплю, но я не знаю что покупать? Кто мне об этом должен рассказать -врач, медсестра или это мои проблемы? А если откажутся ставить мою, куда ехать? С чего начать-идти на прием к педиаторку с вопросом?

Ку-ку-ня
С чего начать-идти на прием к педиаторку с вопросом?

Да. Попросите рецепт :)

да нужно придти к педиатру, сказать, что вы хотели бы поставить импортную, он посоветует, что и как, вы сбегаете в ближайшую аптеку,где они есть (лучше чтобы кто-нибудь вам помог в этом), принесёте в прививчоный кабинет и вм поставят вашу вакцину. только у вакцин определённые условия хранения, нужно строго соблюдать режим хранения, поэтому лучше сделать как раз так - кто-то быстро сбегает в ближайшую аптеку, тем более щас жара, можно и в термоконтейнере донести быстро

Спасибо, а мне имеют право отказать в прививочном кабинете ставить мою импортную вакцину? ну например, из вредности, или типа план есть сколько бесплатных поставить?

А могут быть альтернативные варианты среди импортных производителей?

Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 15:14Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 15:16

Ку-ку-ня
Спасибо, а мне имеют право отказать в прививочном кабинете ставить мою импортную вакцину?

Ку-ку-ня
идти на прием к педиаторку с вопросом

;)
Почему б вам не задать этот вопрос в своей поликлинике? ))))) Подошли в любое время в прививочный кабинет (или к педиатру) и задали вопрос.
В нашей поликлинике без проблем ставят, разумеется, если вакцина куплена в этот день, и имеется чек. И чтоб узнать это, не нужно было опрашивать форумы ))))))))

Ку-ку-ня
а мне имеют право отказать в прививочном кабинете ставить мою импортную вакцину? ну например, из вредности, или типа план есть сколько бесплатных поставить?

мне кажется им без разницы,главное чтобы прививка у ребенка стояла.

Не должно пройти больше 2 часов с момента приобретения вакцины до момента помещения её в холодильник в прививочном кабинете. В нашей поликлинике чек требуют, где время покупки указано, если больше 2 часов прошло, то не возьмут такую вакцину.

почему-то данной вакцины нет в городе. мы ее тоже ждем)))

:)

Клюква
Почему б вам не задать этот вопрос в своей поликлинике? ))))) Подошли в любое время в прививочный кабинет (или к педиатру) и задали вопрос.

Для того и спрашиваю на форуме, чтобы знать ЧТО спрашивать и у кого. Я у компа посижу, подумаю, почитаю, а у врача времени мне не будет на размышления-выложил проблему, получил ответ и до свидания. Вы что, когда какое то решение принимаете, ни с кем не советуетесь, книжки не читаете? :)

а если на Заводской в центре иммунопрофилактики( при 33 больнице) ставить прививки, у них всякие и всегда есть , бегать покупать и рецепт выписывать ненадо. Только уточните с какого возраста они занимаются вакцинацией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы