Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос участковым терапевтам, если тут такие есть )))

Ситуация - ребенок заболел, вызывали врача на дом, прописали лечение, назначили явиться через неделю. Ребенок выздоровел через день, в поликлинику через неделю на прием решили не ходить.
Что плохого врачу от того, что мы не пришли?
:)

Ну может соображения у кого-нибудь есть за что на нас взъелась врач?
На фига мне вести только что выздоровившего ребенка в поликлинику в день "больных" детей ? %)

я не врач, выздоровевшего ребенка в 9 из 10 случаях в больницу не веду, так как справки и больничные мне не нужны, а очереди у нас на участке всегда километровые

МамаДома
больничные мне не нужны, а очереди у нас на участке всегда километровые

вот и у нас та же ситуация
я просто хочу понять, либо врачу действительно от моего неприхода плохо почему-то , либо это бред и тогда я уже буду по другому с ней в таких случаях общаться

А что может быть плохого врачу? %) Это же для вас назначено прийти, а не для врача . Хотя безусловно врачу от лишнего пришедшего человека пойдет дополнительная копеечка, но вы так можете каждый день ходить )))))

Да, а вот почему вы не задаете этот вопрос на приеме врачу, стесняетесь? %) У нас вот была врач в понедельник, назначила прийти через неделю. Я поинтересовалась, зачем оно надо, и что будет, если мы просто уедем на дачу ))))). Ответ - а вам не надо справок??? Дак зачем вам приходить тогда

Клюква
а вот почему вы не задаете этот вопрос на приеме врачу, стесняетесь?

потому что на приеме был муж и видимо решил что действительно мы чем-то обидели врача

Клюква
А что может быть плохого врачу?

вот и я хочу это понять, мне возможно в понедельник придется еще сходить с ней пообщаться, дак вот знать что ответить если наезды продолжатся

Marsi
если наезды продолжатся

какого рода "наезды" были? мы тоже после болезни не пошли на прием, ни чего такого здесь нет

Сиrена
какого рода "наезды" были?

ну типа почему не приходите когда вам назначено и все в таком духе.. я сама не присутствовала, так что только со слов мужа поняла что врач была очень недовольна
он у меня не любит с тетками ругаться.. поэтому не став вникать особо..

У нас врач смекалистая, сама напишет в карточке. Видела регулярные их сочинения про посещения больного ребенка на дому, наши приходы...

Marsi
он у меня не любит с тетками ругаться.

ну и правильно..не надо, если тетя адекватная, то раз сказала и забыла, не переживайте..Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 21:27

Marsi

а наша говорила "если не поправится, придете тогда-то":) это если справки не надо

Лариса
а наша говорила "если не поправится

то вызывайте снова, а если все ок то приходите сами на прием... обычно мы приходим так как справка для садика нужна, а тут у нас садик закрыт месяц был, так что необходимости в справке не было, поэтому и пришли спустя 3 недели, когда справка потребовалась.

перестаньте париться по поводу настроения чужих людей ;) ребенок здоров?- отдыхайте, справка в садик понадобиться все равно придете, может ваша врач со всеми так себя веде и использует поучительный тон в разговоре

МамаДома
перестаньте париться по поводу настроения чужих людей

да я не шибко парюсь
просто подумала что если, например, врачей начальство проверяет и дрючит за то, что ребенок не полностью выписан с больничного, то это одно, значит врач действительно может обижаться
А если это просто издержки плохого настроения, то тут уж извините, но идите лесом

LaraPac
У нас врач смекалистая, сама напишет в карточке. Видела регулярные их сочинения про посещения больного ребенка на дому, наши приходы...

тоже постоянно такие "сочинения" читаю. если вопросов к врачу нет, то не хожу, а если появились, то приду в день здоровых детей

Врач не знает, выздоровели ли вы, или на скорой уехали в больницу.
Выздоровели, не хотите по жаре идти на прием (это всем понятное состояние) - позвоните врачу и скажите, что у вас все хорошо.

Митридат
Врач не знает, выздоровели ли вы, или на скорой уехали в больницу.

Во-первых из больницы по-моему сообщают с поликлинику о госпитализации.
А во-вторых даже если не сообщили и врач не знает где мы, ну и что ей с того???

Митридат
позвоните врачу и скажите, что у вас все хорошо.

наши участковые врачи не раздают своих личных телефонов чтоб так запросто им можно было позвонить

Marsi
из больницы по-моему сообщают с поликлинику о госпитализации.

только если ребенок в реанимации.

Marsi
врач не знает где мы, ну и что ей с того???

Врач в таком случае должен с вами связаться (позвонить либо придти на дом) потому что

Marsi
врачей начальство проверяет

и не только начальство, но и страховая компания.

Marsi
наши участковые врачи не раздают своих личных телефонов чтоб так запросто им можно было позвонить

и правильно делают :) Но телефон регистратуры не засекречен, звоните в часы приема и просите соединить с вашим участком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы