Тема закрыта

Причина: 0

Смена съемной квартиры - как откреплятсья-прикрепляться к поликлиникам?

Просто со слов прикрепят? Когда родила, просто со слов записали, ну и прикрепили - типа там уж в роддоме зафиксировали адрес ну и обязаны вроде. А теперь уже с готовым ребенком как? На 8 марта нужно прикрепиться будет

идете к педиатру - она вам открепительный лист даст, сходите в регистратуру - печать шлепнут. По новому месту с этим листом к новому педиатру, она прикрепит.

ну и карту конечно с собой.

мы просто карту забрали и прикрепились к новой поликлинике. переезжали в другой город, потом так и не сходили"открепиться",времени вообще не было

Ну так как - просто со слов прикрепят? без всяких на то документов?

вам так лениво за открепительгым сходить? В новой поликлинике могут потребовать идти за ним обратно, вы же не знаете, какие там сидят.

Грамотная
вам так лениво за открепительгым сходить? В новой поликлинике могут потребовать идти за ним обратно

%) я не поняла о чем вы. я не про открепительный как таковой
я говорю о том, что нет документов о проживании моем в новом районе и прикрепят ли меня к новому району с моих слов без договора аренды, прописки и чего там еще им может быть нужно. Просто приду и скажу - живу ТАМ?

да,просто

Троица
с моих слов без договора аренды, прописки и чего там еще им может быть нужно :dada:

Троица
с готовым ребенком

мы 2 раза переезжали, правда, по месту жит-ва в той же поликлинике оставались. Со слов просто меняли участок :)

уфф, ну ладно
спасибо), а то вдруг рулиться придется и доказывать что я там живу%)

мы с малявкой в деревню так к бабуле гоняли (груднички были),они еще в карте пишут что ребенок выбыл.Потом с октябрьского переезжали в чкаловский с открепительным...никто ниче не спрашивал..это ж ребенок..

Деток обслуживают по месту проживания, а не по месту регистрации (как взрослых)! Поэтому проблем не должно быть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы