Тема закрыта

Причина: 0

гноятся глаза

девочки подскажите может у кого так было. начали гноится глаза. занесли грязь. лечили неделю тобрексом все прошло. перестала лечить через два дня опять гноятся. опять вернулись к тобрексу опять прошло. через два дня опять гной. теперь не знаю что дальше делать. где найти окулиста на жби. к которому можно сразу придти. без записи за неделю

Просто приходите в поликлинику и идете. Это неотложное состояние, принять обязаны. Если регистратура будет гнуть пальцы - не обращайте внимания.
(В этом году сталкивались, потому знаю о чем говорю).

я туда позвонила окулист в отпуске до сентября :( :( :( :(

Звоните в другие поликлиники.

я уже пол города обзвонила на сегодня нет нигде. даже в платных. только парацельс принимает попробуем успеть

есть капли хорошие-ЦИПРОМЕД

znakomaja
через два дня опять гноятся.

двух дней маловато.Курс 5 дней.,врач выписывала.

голубая лагуна
двух дней маловато

да нет мы лечили по пять дней потом два дня перерыв и опять гной.

У нас тоже такое было, помучались, побегали... оказалось все от недолеченных соплей... пролечите нос и тогда возможно загноение слезных каналов пройдет...

насморк есть?

зубы лезут я думаю от этого немного сопелек. совсем как водичка и очень редко. т.е. не постоянно текут. а так нос дышит свободно. не булькает

сходили вчера к офтальмологу в парацельс. поставил нам бактериальный коньюктевит. неправильно мы лечили. нельзя через пять дней было заканчивать. минимум 10 дней подряд надо было капать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы