Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где можно сделать реакцию манту вечером или в выходные?

ситуация такая,что нам дочке пора ставить эту манту..ни меня,ни мужа не отпускают с работы...а из больницы уже звонят...и просто требуют,чтоб мы ее поставили..где это можно сделать вечером или в выходной?спасибо..

центр вакцинопрофилактики на заводской. позвоните туда, спросите ;) 246-35-18

аноним
и просто требуют,чтоб мы ее поставили.

странно
а ребёнок-то здоров?
а то вон вчера смотрела участок - такие страсти, про прививки и детскую медицину рассказывали :=-O:

нигде манту не делают кроме детских поликлинник.
вы так то не подрывайтесь если проблема только в том что вам названивают.

tat-yanka
а ребёнок-то здоров?

да слава Богу..мы туда, в смысле в поликлинику только раз в год в день рождение и наведываемся..анализы сдадим,спецов пройдем и все...а..нынче вот всех прошли,а манту поставить не можем..так из больницы то уже опекой угрожают..типа сейчас закон такой,что мы подадим,что родители вовремя ребенка не прививают и т.д..а нас с работы просто не отпускают..у меня муж на той неделе вечером ходил с дочей в поликлинику..так ей и объясняет...говорит можно вечером же ее сделать..прививочный кабинет работает до 18.30..на что медсестра наорала типа мы то здесь не собираемся из-за вас работать..ну и все в таком духе..согласны платно поставить....но как и где?

Zezka
вы так то не подрывайтесь если проблема только в том что вам названивают.

это точно

аноним
где это можно сделать вечером

в нашей поликлинике, например, до 5 вечера кабинет работает, и с 8 утра, точно знаю в пн и в пт, мы ездили прям к 8

анонимно
типа сейчас закон такой,что мы подадим,что родители вовремя ребенка не прививают и т.д..

бред какой
ваше право вообще отказаться от любой привывки
им просто писулька нужна для отчётности

анонимно
из больницы то уже опекой угрожают..типа сейчас закон такой,что мы подадим,что родители вовремя ребенка не прививают

у меня карточки обоих детей почти с рождения дома+переехали и относимся к др поликлиннике,так не первую не вторую не интересуют наши прививки....

mamaTania
первую не вторую не интересуют наши прививки....

хорошо вам...

анонимно
типа сейчас закон такой,что мы подадим,что родители вовремя ребенка не прививают

1. Реакция манту - не прививка.
  2. По туберкулезу ситуация критическая, поэтому и требуют.
  3. Можете отказаться письменно, только в дет. сад муниципиальный потом не пустят, да и в школу тоже, наверно.
  4. анонимно
    говорит можно вечером же ее сделать..прививочный кабинет работает до 18.30..на что медсестра наорала типа мы то здесь не собираемся из-за вас работать

Медсестра - никто. Разговаривайте с врачом, потом с заведующей.

Если в сад не ходите пишите отказную, их в поликлинике премии лешают %, я так написала, спокойно отнеслись. А так в садиках ставят, и в школах, без участия родителей.

Моему племяннику ставили в Консилиуме-они в выхи работают и до поздна.поищите в интернете их координаты,если не найдете,завтра подскажу их тел.

надо их телефон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы