Тема закрыта

Причина: 0

Аденотомия

"Подержите кулачки" за мою доченьку! Ей в настоящий момент делают операцию по удалению аденоидов :(

держу!!!
пусть все пройдет хорошо!!!

Анют, все будет хорошо! вот вам кулачки @@@@@@@@@ Скорейшего выздоровления доче!
Как отдохнули?

С Богом!
Все будет хорошо...

Лис©

Хорошо отдохнули, Лен, счас её в палату вернут, убедюсь, что всё порядке и фотки с отдыха кину.
Спасибо девочки, всем, за поддержку. Если у кого есть вопросы спрашивайте

tuner
фотки с отдыха кину

ждем-с)) я в МС тоже крымский фотоотчет разместила ;))

Привезли мою лапочку в палату. Отходняк от наркоза выглядит страшно, хотя, врачи говорят, что это нормально, реву. Хирург сказал, что аденоиды были огромные, предлагали показать, я отказалась

tuner
реву

Анют, прекращай давай) зато представь, насколько легче теперь вам обеим будет, тем более что

tuner
аденоиды были огромные

Нам удаляли ровно 3 минуты - когда вы писать умудряетесь/

Моей дочери удаляли аденоиды под общим наркозом (кстати уже 3 недели назад) со мной в палате её не было час, и за этот час девушки, которые меня подержали очень мне помогли. А если Вы своему ребёнку за 3 минуты на живую аденоиды дерёте, то это проблемы Ваши и Вашего ребёнка

tuner

Ань, привет
Как дела-то у малой после операции?

Лис©

Спасибо, Ленчик, все хорошо. Прикинь, я её ночью терять начала, она ведь храпела громче папы, сопела, дыхание задерживалось, а теперь тихо, я подхожу руку на грудь кладу и проверяю шевелиться или нет, только только привыкать начинаю, что ребёнка по ночам не слышно. Я тебе сейчас еще в личку напишу :)

tuner
в личку

ждууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы