Тема закрыта

Причина: 0

кому верить?...откаты и прочее

больницы повязаны с мед центрами, в свою очередь и те и другие повязаны с апетками: именно в той аптеке купите это лекарство, оно там недорогое, именно к этому спецу идите туда на обследование.....именно там сдавайте анализы - там их делаю более точно, ....вы от какого врача?...ага, ясно....
девочки, сама столкнулась с этим, когда обследовалась - больна, пошла в другой мед центра - здорова...кому верить?советуют куда идти и где покупать лекарства
ладно я...
мне ребёнка надо обследовать!!!
нужно сдать кровь из вены, кал, и кровь на ВЭБ
где нам это сделают точно, без обманов, без выуживания денег???
сами понимаете, ладно взрослый, а тут речь идёт о здоровье ребёнка

конечно, некоторые больницы можно обвинить в некоторой заинтересованности в продаже лекарственных препаратов, но автор вы по моему все усугубляете. По вашему посту создается ощущения, что вы везде ищите подвох. и с таким подходом вам везде будет казаться что вас пытаются облапошить. То, что у разных врачей разное мнение вовсе не обязательно свидетельствует о том, что одному из них заплатили.

Изабель 80
но автор вы по моему все усугубляете.

нисколечко
постаралась мягко написать
не искала никакого подвоха
но столкнулась с ним
и как же так - один и тот же анализ - в разных мед центрах разные результаты?

Изабель 80
По вашему посту создается ощущения, что вы везде ищите подвох.

+++
один раз ооочень давно столкнулась с заинтересованностью врача. выписала мне дорогущее лекарство, написала на листочке и поставила свое фио и подпись и отправила в аптеку за углом, т.к там точно есть и дешевле, чем во всех аптеках города.
но вот обратный пример. пришли вчера с сыном в частную клинику к детскому кардиологу. она нас послушала-посмотрела. говорит-все ок, но если есть желание для перестраховки сделайте узи и экг. я говорю-готова сейчас у вас. она-не надо у нас.сделайте на нормальном аппарате в одкб!!
так что вы преувеличиваете, автор

tat-yanka
один и тот же анализ - в разных мед центрах разные результаты? анализ чего?
опять же могу привести пример. беременная сдавала коагулограмму на декабристов и в гармонии тс разницей в несколько дней. в гармонии рез-тат нормальный, на декабристов плохой. пересдала в третьей клинике-все ок. так что всякое бывает. и не всегда нужно видеть обман

trimpimpim
готова сейчас у вас. она-не надо у нас.сделайте на нормальном аппарате в одкб!!
так что вы преувеличиваете, автор

и с такими фразами я сталкивалась, конечно, типа вы у нас анализ мочи не сдавайте - както у нас его нехорошо делают и т.п.
я не преувеличиваю
а тема именно про заинтересованность и про то, что теперь не знаю в какую лабораторию вести ребёнка
я не отрицаю, что еесть и хорошие спецы, ни от кого не зависящие

Изабель 80
но автор вы по моему все усугубляете :dada:

ищите хорошую клинику.
мне вот оч понравился "Семеный доктор" на чапаева: цены божеские достаточно, вторичные приемы ваще доступны по деньгам. и, по крайней мере, врачи (мы в частности к детскому гинекологу ходили) не настроены на выкачку денег.

Zezka
цены божеские достаточно, вторичные приемы ваще доступны по деньгам.

цены щас примерно одинаковые в частных мед центрах,а принцип дешевизны повторного приёма тоже вроде много где практикуется

tat-yanka

цены щас примерно одинаковые в частных мед центрах,а принцип дешевизны повторного приёма тоже вроде много где практикуется

ну кароче для сравнения: я отдала в династии за прием дет гинеколога чтото около 800 рэ в семейном докторе 600 рэ, вторичный 400 рэ. а врач мне понравилась больше. при том что врач сказала, что типо на вторичный не обязательно к ней, мол если хотите то идите по прописке. кароче мне такое отношение больше импонирует.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 14:21

Поэтому если приспичивает, я анализы сдаю в специализированных лабах. Им пофиг, что у меня там нашлось/не нашлось - они лечением не занимаются

S-Ulia
анализы сдаю в специализированных лабах

инвитро к примеру

S-Ulia
специализированных лабах.

где они и какие?
независимые эти лаборатории

tat-yanka
кровь из вены и кровь на ВЭБ

эти анализы мы сдаем всей семьей в МЦ "Уральский" ... уже несколько лет ... с рузультатами идет к врачам по пропискеСообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 14:32

tat-yanka
независимые эти лаборатории

инвитро, ситилаб и тыпы

анализы сдавайте в фирах типа СитиЛаб - они лечение мне занимаются и им совершенно наплевать, что вам в анализах рисовать.
С анализами уже к врачам.
Всякие узи и пр. снимки делаем где придется - по цене обычно выбираю.
У меня у детей отлчиный участковый педиатр, так что с этим хоть повезло))
Гинеколог у меня из обычной консультации, но по знакомству.
Даже если вдруг меня посылают куда-то целенаправленно - не хожу принципиально, я сама могу выбрать. Так тчо на мне откатов не насобираешь)

irina_A
"Уральский"

это тот, что на уральской?

tat-yanka

я пожалуй соглашусь с автором, тоже с этим сталкивалась в платных мед. центрах, всегда находили какую то болячку. Но в последний раз все обследования проходила в Диагностическом центре на Уралмаше, все в порядке. Но это я сама проверялась, по поводу ребенка, к сожалению, ничего не скажу. Тоже постою послушаю, с Вашего позволения.

tat-yanka
это тот, что на уральской?

да

Генриховна
Генриховна
хочу стать мамой

спасибо вам за мнение, с интересом почитала

минонА
Тоже постою послушаю, с Вашего позволения.

и вам спасибо за понимание
ничего я не преувеличиваю
просто описала то, с чем столкнулась реально на собственном опыте

Генриховна
Гинеколог у меня из обычной консультации, но по знакомству.

аналогично
показалась я както гинекологу по адресу - такие прелести жизни познала......решила больше ни ногой к ней, столкнулась с полной некомпетентностью

а в ситилабе цены не заоблачные?

irina_A
эти анализы мы сдаем всей семьей в МЦ "Уральский" ... уже несколько лет ... с рузультатами идет к врачам по прописке

также. еще можно на ключевскую сходить, семья и здоровое поколение

tat-yanka
а в ситилабе цены не заоблачные?

на из сайте можно ознакомиться с из ценами

trimpimpim
выписала мне дорогущее лекарство, написала на листочке и поставила свое фио и подпись и отправила в аптеку за углом, т.к там точно есть и дешевле, чем во всех аптеках города.

Ну и?
Взяли поисковик, нашли цены по городу, заодно нашли аналоги с тем же действующим веществом.
И купили там, где дешевле.

tat-yanka
мне ребёнка надо обследовать!!!
нужно сдать кровь из вены, кал, и кровь на ВЭБ

При сдаче анализов дайте четко понять, что лечиться дальше будете у хороших знакомых врачей, а не в той же клинике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы