Тема закрыта

Причина: 0

и ещё у меня вопрос по анализам

ходили мы к иммунологу, та посоветовала сдать анализ крови из вены на:
лямблии
аскориды
токсокары
хламидии пневм

сегодня я пошла к педиатру за направлением, на что она мне сказала - такой анализ не делают
как же так?
только платно?
неужели эти анализы нельзя сдать бесплатно, как от районной поликлиники?
блин, ну нет у меня денег
а я узнала - это около 2 тысяч будет стоит %)

кто-то сталкивался с такой ситуацией? как поступали?

к иммунологу куда ходили? Нам из поликлиники давали путёвку в диагностику, там сдали бесплатно?

fetisovakate
к иммунологу куда ходили?

в детский доктор

эти анализы можно сдать в облсэс - получится рублей 800. Но там кровь у маленьких не берут - надо везти пробирку

кстати месяца 3 назад мфы сдавали кучу анализов на все инфекции, паразиты и так далее - все платно да еще и в 3-х местах. А вчера проверяли манту, и там женщина записывалась на анализы гипатит б вроде и что то еще - походе бесплатно стали делать. Но... может я и ошибаюсь

Аналогично у нас: прием иммунолога платный, затем анализы на более чем 3 тыс. руб, затем будет повторный прием иммунолога опять платный %) . От район. поликл-ки вообще ничего не дождешься :( . дали только беспл. на общий кала и на микрофлору да и то в разные места везти.
А может кто-то знает - с Уралмаша бесплатно к иммунологу куда направляют, в 9-ку?

А может кто-то знает еще: к иммунологу трудно получить бесплатное направление? это вообще реально? В нашей поликл-ке сказали, что только если заведующая подпишет и т.д., ну и конечно должны быть основания для направления (врач решает).

Нас направляли в кпо к иммунологу. До этого мы пролежали в инфекционке, там в выписке среди прочих рекомендаций была указана консультация иммунолога, вот и направили.

А расшифруйте, пожалуйста, что такое КПО, и можно их телефончик? А то наслышана много уже здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы