Тема закрыта

Причина: 0

Что с ребенком?

Девочки помогите!!!!! Сынулик(1,10 мес) сегодня три раза за ночь просыпался и ревел очень сильно, долго не могла успакоить. Прямо орал минут по пять. До этого спал спокойно всю ночь. Что с ним может быть и куда сегодня бежать, к какому врачу(выходной ,никого нет). Температуры нет, ушки надавливаю не вздрагивает.Правдо вчера побежали сопельки,но горло не красное и кашля нет. Я очень переживаю вдруг ушки болят. Или это что то связанное с неврологией? Заранее всем огромное спасибо. :)

я думаю, это просто зубки. У нас тоже так было. Ночью мазала гелем для зубок и малыш спал спокойно. позвоните доктору своему,если есть такая возможность

сегодня многоие детки спали беспокойно, мой тоже плакал, он вообще стал плакать, как жара началась, не спится ему

жарко

жарко ему. головка скорее всего болит

nadin27
.Правдо вчера побежали сопельки, Нос заложен -вот и беспокоит У нас всегда когда первый день насморк спит безобразно Уже неоднократно проверено

мы две ночи орали - просто так - тоже переживала - сегодня спали как убитые - но реально температураа на улице накнец снизилась на пару-тройку градусов, к врачу показались на всяк - горл красное - промываем второй день - и спим, по ночам.

Испуг?

Вот я тоже сейчас подумала что может испугался чего? Вчера во время дневного сна вздрогнул сильно,проснулся и заплакал(((( Может сниться что то страшное? Кто нибудь сталкивался с таким поведением? Ничего нового и страшного не происходило вроде бы))))

nadin27
Кто нибудь сталкивался с таким поведением? Ничего нового и страшного не происходило вроде бы))))

у сына тоже около 2 лет такое было, буквально 2-3 ночи: просыпался, кричал, никто успокоить по-началу не мог..тоже ломали голову что такое? потом выяснилось, как у нас свекр с ре играл, типа :"иди ко мне, я тебе ножку откушу, дай ручку...ну и т.п." %) Там у них вроде и весело ему было, бегали, смеялись, а дома вон что было..нервная система не сформирована...

зубы скорее, алергический насморк мне врач сказала и от зубов бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы