Тема закрыта

Причина: 0

Порекомендуйте нефролога

Сделали УЗИ почек доче 4 года и не все Ок. Посоветуйте хорошего детского нефролога, грамотного, но чтобы не запугивал. Ну и как к нему попасть. Заранее спасибо:)

В ОДКБ №1 очень хорошие нефрологи. ;) Мы там с 2-х месячным сыном лечились, обошлись без стационара.

Куйбышева 106, по-моему, доктор Салистая (фамилию не очень хорошо запомнила). Можно записаться платно.

tes
Салистая

Были у нее как раз на приеме в ОДКБ. Все вроде рассказала, как лечить. Но сказала, что типа готовьтесь, почки хватит года на 2, а там диализ... и потом у лучшем случае пересадка...
Вот скажите мне, КАК я должна готовиться? Что я должна сделать? Почку новую вырастить?
Я после ее приема месяц неживая была, постоянно плакала.
Разве можно такое матери говорить, тем более, такие долгосрочные прогнозы. Даже Чудаков так не говорил, говорил, что в таком возрасте у ребенка всё может само наладиться (ребенку было 4 мес.).
Я к ней больше не пойду.

Анна
Были у нее как раз на приеме в ОДКБ. Все вроде рассказала, как лечить. Но сказала, что типа готовьтесь, почки хватит года на 2, а там диализ... и потом у лучшем случае пересадка...
Вот скажите мне, КАК я должна готовиться? Что я должна сделать? Почку новую вырастить?
Я после ее приема месяц неживая была, постоянно плакала.
Разве можно такое матери говорить, тем более, такие долгосрочные прогнозы. Даже Чудаков так не говорил, говорил, что в таком возрасте у ребенка всё может само наладиться (ребенку было 4 мес.).
Я к ней больше не пойду.

Ой, нет. Такой врач мне не подходит, я и так мнительная и переживаю, так что мне нужен грамотный, но позитивный человек, чтобы не нагнетал.

Konopusha
Ой, нет. Такой врач мне не подходит, я и так мнительная и переживаю, так что мне нужен грамотный, но позитивный человек, чтобы не нагнетал.

Все нормально обсудили. Ничего не нагнетала.
Как вариант - ищите выходы на Зеленцову. Контактов щас не выцепить, но лучше нефролога в городе нет.

мы у Фоминых наблюдаемся в поликлинике от ОДКБ №1 (8 Марта, 1), грамотный, адекватный специалист.

а в платных клиниках кого-то можете порекомендовать?

А что-то все про девятку забыли. Принимает в пол-ке заведующая отделением нефрологии Розанова - врач-то грамотная.

juko
мы у Фоминых наблюдаемся в поликлинике от ОДКБ №1 (8 Марта, 1), грамотный, адекватный специалист.

были у нее на приеме, понравилась

Konopusha
позитивный человек, чтобы не нагнетал.

+1 к Фоминых Галина Викторовна. Принимает на 8 марта в Поликлинике от ОДКБ1, платные приемы есть.

tatulia:)
заведующая отделением нефрологии Розанова - врач-то грамотная.

• много
    Сами наблюдались с дочкой у нее.

Если прописка городская, берите направление у участкового - и бесплатно в девятку

мама сыночка
Фоминых Галина Викторовна

Она принимает маленьких? Сыну 7 мес.

недели 2 назад звонила в 9-ку, нам тоже нефролог нужен... В поликлинике 9-ки нефролога нет (уволилась) когда будет не известно. В ОДКБ (на 8 марта) тоже не записывают потому как тоже какие то проблемы. Сказали звонить на Серафимы дерябиной в поликлинику...

Shiraz
В ОДКБ №1 очень хорошие нефрологи

+++
мы наблюдаемся у Макаровой - наша патология прям под её специализацию подошла, она даже думала, что мы специально её искали, а вот просто совпало ,нам повезло

А что-то все про девятку забыли.

а что её помнить
лежали там - ужасы одни
а в поликлинике также нет нормальных врачей - таблетками чуть не закормили здорового ребёнка, вовремя попали к Макаровой

tat-yanka
мы наблюдаемся у Макаровой

она в декретном отпуске

Анна
Она принимает маленьких? Сыну 7 мес.

конечно

Natalja79
В ОДКБ (на 8 марта) тоже не записывают потому как тоже какие то проблемы.

да, есть такое.. как бы она вообще там не прекратила прием:( я записалась случайно, свободное место образовалось, позвонила в пятницу в 12 дня, т.к. прием у нее по пятницам

tat-yanka
в поликлинике также нет нормальных врачей

Заведующая раньше принимала по четвергам вроде и ещё каким-то дням. Хочу сказать что доктор очень грамотная. Видимо это лично Ваше мнение , и видимо Вы услышали не то что хотели услышать . Или просто попали не к ней.

Shiraz
В ОДКБ №1 очень хорошие нефрологи.

мы то же туда ездили. принимают лялек то же.

juko
она в декретном отпуске

:=-O: какой ужас!!!а нам к ней на приём в сентябре %) что же делать? я в шоке, кто теперь нам её заменит....итак переживала, что спец она крутов, боюсь амбиции увезут её в москву %) :(

Или просто попали не к ней.

возможно, но от 9-ки я не в восторге
а по поводу

и видимо Вы услышали не то что хотели услышать .

вы возможно ошибаетесь, потому как ничего нового я не услышала - у ребёнка внутриутробная паталогия развития, а как оно было в 25 недель беременности, так и осталось сейчас, к 5 годам ребёнка

tat-yanka
какой ужас!!!а нам к ней на приём в сентябре

а когда вы к ней записывались?
я весной первый раз записывалась, и мне сказали, что Макаровой нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы