Стрептодермия!

Пожалуйста расскажите чем вылечить эту гадость! Приехал ребенок из гостей и привез эту гадость. Почитала про эту болезнь, пипец паника началась. У меня еще малышка есть. Блин такой пипец. Что делать...... %)

нам назначали мазать Костеляни бесцветной

мы Банеоцином мазали, отлично помогло

Спасибо! А сильно эта зараза распространяется? Просто еще одна дочка маленькая, за нее еще переживаю.

Нам назначили такое лечение:

1. протирать водкой вокруг болячек для исключения распространения инфекции дальше.
  2. сами высыпания мазать легко втирая мазь фуцидин.
    Белье стирать при температуре не менее 60 градусов.
    Такое лечение проводить 2-3 раза в день. Курс лечения 5-7 дней. Мыть ребенка нельзя, т.к. пойдут болячки в других местах. Такое лечение прописали нам в прошлом году. Лечили 4 дня. В этом году опять привезли эту заразу с юга. И опять 5 дней и все хорошо.

у нас было вокруг губ, как только начали мазать, быстро помогло. Никто не заразился (правда, тогда дочка в семье единственным ребенком была)

Спасибо! Мы пришли с приема нам назначили: эритромецин мазь, , кастелянша, макропен таб.

fetisovakate
Костеляни бесцветной

мы ей вылечились, зеленка и мазя какая то не помогала :(

Еще вопросик! А вы потом все игрушки дезинфицировали и чем?

У нас ребенок тоже болел. Во время болезни игрушками, которыми он играет нельзя играть другим детям, а после болезни мне кажется просто постирать. Передается через полотенце(мы так и заразились). Все должно висеть отдельно и как можно дальше. Нельзя трогать руками болячки-переносится на другие части тела. Мы мазали кастелянкой и мазью СИД(продается в рецептурном отделе, где готовят лекарства).Проходит где-то за неделю, может дней за 5. Самое главное-не разнести по телу.У нас по очереди вылезло 3 бляшки, так как ребенок трогал руками и выскакивало на разных местах ,поэтому маялись около месяца. :(

Вот и мы пьем 3 день антибиотик и нифига не помогает! Новые высыпания на теле. Похоже у маленькой началось...Блин я в таком отчаянии. Так долго проходит? Я в шоке...

у нас такая же фигня.старший сын привез с юга.и младшего заразил ему 1год и2 мес.страший уже и антибиотики пропил не помогает.они все лезут и лезут.я устала их лечить.уже дома все с доместосом промыли и игрушки тоже. :(

Я купила бутылку водки сегодня все игрушки сижу промываю. Сначала с мылом потом водкой. Вот попали то! А у нас бабушка двух внуков соединила: больного и здорового. С бабулей в пух и прах разругалась. Вот нафига так делать! Выпросила у меня дочь, чтобы хоть у нее погостила, а у них там внучек приболел. И самое главное 1.5 недели скрывали, что мой ребенок уже заболел. Блин поубывала бы всех! Приехали увидели дочь, я обалдела от увиденного. Я еще по 3 раза в день звонила спрашивала все ли у них хорошо. Да все хорошо у нас. Теперь фиг она поедет гостить еще куда нибудь!

у моего старшего сегодня еще одна болячка появилась.уже как месяц эта зараза не проходит.купила сегодня еще витамина для общего укрепления.не знаю что еще сделать чтобы все закончилось.я вся уже испереживалась.

Мои мальчишки раньше часто стептодермией болели, заражались друг от друга. Один раз мелкого 2 месяца лечили. Я весь Инет перерыла, кроме лечения на коже нужно еще печень и кишечник подлечить, почистить. как только это сделали то вот уже 2 года не знаем что такое стептодермия. Но что интересно, ни педиатр, ни дерматолог ни разу о этом не сказали. Стептодемию сначала подсушивали цинковой мазью или кастелянью можно, потом уже белогентом мазали, с мелким еще антибиотики пили. Руки им держала чесать не давала, а еще мочить нельзя. Поправляйтесь!

А как вы кишечник чистили? И еще когда антибиотики пропили прошло? Мы сейчас макропен пьем, новых высыпаний сегодня не было.ттт.

Счастье мое
Новые высыпания на теле

Вы ребенка моете? При стрептодермии мыть нельзя - так как это все дело водой разносится

скажите чем кишечник лечили и печень пожалуйста.

А я еще вспомнила, что вокруг того места, где высыпало протирала спиртом и руки тоже.

у меня в детстве она была. ничего не помогло, кроме стрептоцитовой мази-накладывали повязкой на места воспаленные. все прошло.

fetisovakate
Костеляни бесцветной

нам не помогала я помазала три раза мазью синтомицина 5% накладывали повязкой на места воспаленные и усё ;)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 12:46

Помогите!!! У моего сынишки 1 год 5 мес. стрептодермия. Лечим уже 2 недели. Мазь Пимафукорт, микстуру и фенистил капли. Щеки как у пожарного....

Молния
Стептодемию сначала подсушивали цинковой мазью или кастелянью можно, потом уже белогентом мазали

И мы также делали. Прошло быстро все! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы