Тема закрыта

Причина: 0

Орто-стельки на заказ кто делал - загляните в тему

Интересует с какой обувью их можно носить (может нарки конкретные подскажете, удобные для орто-стелек)
и насколько эти стельки меняют размер (то есть насколько больше нужно теперь обувь покупать)?
Заказали стельки на протезно-ортопедическом предприятии, готовность месяц.
А я сейчас планирую мембранку осеннюю покупать, вот и думаю какой запас по размеру лучше сделать 1-1,5-2см

Marsi
с какой обувью их можно носить (может нарки конкретные подскажете, удобные для орто-стелек)

ОРТО, но я покупала их со слезами на глазах- страшные. Но в этой моделе предусмотрен жесткий задник

Marsi
Заказали стельки на протезно-ортопедическом предприятии

разве Вам не дали рекомендации по маркам обуви?

Olisan
ОРТО

а они сами по себе с прямой стелькой идут или как? Обычно всякого рода ортопедические сандали идут с довольно выраженным бугорком на стельке, в такие модели дополнительная стелька просто не влезет.

NatyK
объехали 5 магазинов пока не нашли те, которые подходят к ножке и к стельке.

а не помните вам в итоге насколько размеров больше пришлось обывь покупать?
или размер остался прежний, но пришлось долго полноту подбирать?

Marsi
а они сами по себе с прямой стелькой идут

да)) я её достала и поставила ортостельки

Marsi
вам в итоге насколько размеров больше пришлось обывь покупать?

у нас на 2 размера больше
у ребенка 26 сейчас, сандалики и ботиночки 28. Зимнюю заказала 29.

ап
Кто еще какие марки обуви вспомнит, для которой орто-стельки подходят

Мы заказали - получили, а они ни в какую обувь по ширине не влазят. Непонятно зачем такие широкие делают - весь смысл теряется. О какой поддержке стопы может идти речь, когда подъемы за уровнем ноги и еще 980 руб. за них берут.

Marsi
Кто еще какие марки обуви вспомнит, для которой орто-стельки подходят

Так-то все подходят, которые без супинатора

Я
980 руб

на ортопедическом заводе примерно 800 стоят

Я
Так-то все подходят, которые без супинатора

надо ведь еще чтоб задник высокий и крепкий был, а те что идут с высоким задником они обычно с супинатором сразу... выдирать его что ли ? %)

Я
Мы заказали - получили, а они ни в какую обувь по ширине не влазят.

Я
О какой поддержке стопы может идти речь, когда подъемы за уровнем ноги и еще 980 руб. за них берут.

+1000
еле нашли сандали,...а ребенку 7 лет ,да и девочка,еще чтоб и красивые были....но какв зимнюю обувь вставлять не знаю...ониж энти стельки такие огроменные....ваще не поняла прикол в этих стельках..так как они широкие,нога узкая..и в туфлях ножка болтается %)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 17:34

Marsi
на ортопедическом заводе примерно 800 стоят

980

АЛЁНА.
980

может разные виды, или разные размеры по разному стоят
я иду в четвер забирать две пары, за все 1560р.

Что-то расстроилась на счет ширины.. может их обрезать можно по бокам?? На получение пойду видимо сразу с сандалями, пусть на месте объяснят как их вкладывать и подрезатьСообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 17:48

в самые обычное Котофеи вкладываю, вынимаю только все что под стелькой находится , чтобы своя стелька у сандалей была ровная. Зебры, антилопы покупали- тоже везде влазит. Не знаю какую вы обувь мериете что не влазит, мы берем только на 2-3 липах модели, там регулировка взъема без проблем. На зиму обычные куомы- влазит, хоть у сына ОЧЕНЬ большой взъем. В Рикосты всовывала- тоже влазит, которые на липах. В том году носили Скандию- тоже без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы