Тема закрыта

Причина: 0

в профилактических целях тема

мамочки-девочки, надевайте на детишек головные уборы, это же так просто, чтобы ребёнок не перегрелся на солнышке.
просто за лето столько тем по этому поводу
а ведь проблемы легко избежать - просто надев панамку, кепку, да что угодно, сейчас этого добра полно.
здоровья лялькам и вам :)

кстати, в нормальных садиках ребёнка даже не принимают утром, если пришёл без головного убора летом ;)

к чему тема?
моему ребёнку комфортнее без головного убора и точка.
по солнцу не гуляем, только в тени. в жару сидим дома или уезжаем на дачу, где можно неограниченно плескаться в воде )

Ксенчик
к чему тема?

tat-yanka
а ведь проблемы легко избежать - просто надев панамку, кепку, да что угодно, сейчас этого добра полно.
здоровья лялькам и вам :)

А на мой взгляд, проблемы гораздо легче избежать, если ребенок сам регулирует время нахождения на солнце. Головные уборы летом носим только в садике. Все выходные на даче ребенок без шапки вот уже четыре года)

бабушки все переживают на улице про это:) и на ю-маме тож, оказалось)

Мой ребенок снимает кепки,банданы и панаму с зааязками тоже.с 12 до 17 на улицу не ходим.А вот дети ходят в +35 в трикотажных шапках это да...нормально....

Indigо
зимой им ушки кутают, летом затылки

некоторые и летом ушки заматывают %) вчера видела ребенка в трикотажном чепчике с ушами, плотно примотанными к ребенку завязками
да ладно б один такой малыш, идет семья: мама-папа в трусах одних, за то дочка лет 2-х: в шляпе, нейлоновом платье "аляНовыйГод" с длинным рукавом, КОЛГОТКАХ!!!НОСКАХ!!! и пляжных сланцах...не, ну может ребенок сам так вырядился, но в таком на улку в полдень пойти куда-либо??? дома-то кашмар! :search:

А я сегодня видела девочку в джинсовке!

я с балкона вчера наблюдала картину: папаша несет 2-3месячное дите в автолюльке, дите одето в велюровый комбез с рукавом, естественно, на голове трикотажная шапка с завязками. Подошел к авто (ваз 14 модели), поставил кресло с дитем в раскаленную на солнце машину (дите орет надрывается все это время), закрыл все двери и остался курить на улице. Что тут скажешь вот? Мужик быдловатый с виду, еще и отматерит. Милицию вызвать, как в случае с запертыми малышами? :(

tat-yanka
чтобы ребёнок не перегрелся на солнышке.

Спасибо, но мы их, (головные уборы), не носим до +15.
В тени сидим или вообще в доме, как сегодня.

Znayka
закрыл все двери и остался курить на улице. Что тут скажешь вот?

Нет слов :( жаль малыша :(Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 01:46

Znayka

мдаааа. жесть!
мы. прежде чем в машину то залезть. все двери на распашку открываем. тока потом через какое-то время залезаем...

а так мы тоже в тени гуляем без шапки.
у нас тут двор один есть. дом буквой П и там всегда тень. дак остальные все площадки пустуют все лето.
все там гуляют - нароооооодууу

интересно, а как вы не перегреваетесь без головных уборов?
вот правда интересно
я когда гостила у бабушки в саду - всё ж прикрыла голову от солнца (там оно есть, вотличие от Ека )
просто потому, что знаю, что лучшет не рисковать - не из приятных ощущение - от перегрева на солнце %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы