Тема закрыта

Причина: 0

О санатории "Белый камень" расскажите,пожалуйста!

В Опеке предложили бесплатную путевку в санаторий "Белый камень", который неподалеку от Асбеста. Зашла на сайт,посмотрела. Они рекламируют очень хорошо, даже для детей с ДЦП якобы есть занятия с лошадьми. зато на другом прочитала отзывы тех, кто там был. Отзывы разные!! Поделитесь информацией, пожалуйста! Ребенку 6 лет, есть ли там специальные детские группы или надо ехать на лечение вместе с ребенком?

я там работала в 2000 году. Впечатления кошмарные, кормили не вкусно, по рассказам медперсонала до нас там за детьми никто не смотрел. ООООчень много комаров и мошки. Корпуса неплохие, лечение средненькое было. Но с тех пор за 10 лет многое могло измениться, посмотрите поиском - были уже такие темы и отзывы там были неплохие.

У меня сестра, ей 11 лет было там отдыхала, 2007году.Очень не понравилось...Лечение так себе..Сам санаторий по инфроструктуре еще советского плана... воспитательский коллектив вообще за детьми не смотрел, а иногда сами воспитатели нагнетали обстановку... Забрали ее оттуда со слезами,на 5й день прибывания в санатории.

понятно.....спасибо за инфу1 Моему внуку всего-то 6 лет. Мне кажется, таких туда еще не берут. Хммм....тогда почему наша доблестная Опека предлагает такие путевки?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 17:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы