Тема закрыта

Причина: 0

Лечение кариеса в 3.5 годика. КАК???

Надо зубик лечить. дочке 3.5 года,не дает даже просто зубы посмотреть - рот не открывает.все через силу, с криком. кто лечил зубы в этом возрасте, как это происходит? и где лучше лечить в обычной стоматологии или в частных???

Мама Цветочка!
кто лечил зубы в этом возрасте, как это происходит?

только под общим наркозам...посмотрите в поиске...очень много тем по этому поводу....

да, делают общий наркоз, а потом уже ковыряются в зубах.

В прошлую пятницу ставили пломбу, ору было %) , но врач молодец-за 2 минуты рассверлила и поставила пломбу. Держали вдвоем с другим врачом. ( У нас под наркозом не делают)

Мама Цветочка!
где лучше лечить в обычной стоматологии или в частных???

надо искать именно врача...
в обычной особенно не сюсюкаются...хотя и в частной можно не на "своего доктора" попасть.
моей дочке 4,5. за год образовалось оочень много кариозных полостей. К счастью мы нашли именно "своего врача" в частной клинике. Как она подошла к моей дочке!!! Хотя за пару месяцев до этого в обычной стоматологии дочка с трудом ротик открыла, а тут, даже укольчик давала поставить и без единой слезинки. За три месяца вылечили все зубики. Я говорю врачу: мне кажется, что у вас без слез будет лечиться даже двухгодовалый малыш. На это она ответила, что все детки разные и что бывают такие истерики закатывают, что мама не горюй. Поэтому многое зависит не только от врача, но и от характера, психики малыша и от того как мамочка его настроит, поговорит, приподнесет ситуацию.
Кстати, в первые два приема я стояла в кабинете рядом с креслом. С третьего раза доча отпустила меня ждать в коридоре :)

Мама Цветочка!
Надо зубик лечить. дочке 3.5 года,не дает даже просто зубы посмотреть - рот не открывает.все через силу, с криком. кто лечил зубы в этом возрасте, как это происходит? и где лучше лечить в обычной стоматологии или в частных???

частного врача ищите, хороший врач уговорит дите на полечить. сами лечили в 3 года в частной , хотя в муниципальной рот вообще не открывала.

ТАТАМИ
только под общим наркозам...посмотрите в поиске...очень много тем по этому поводу....

ради 1 зуба под наркоз? :=-O: ребенка не жалко? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы